查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]

horselwz 2012-7-24 10:20

目测楼主必火啊,这个妹子本身就很不错,还有如此多的资源.看来楼主是她的铁粉

我是一片云v 2012-7-24 10:21

经典的老片,很不错的合集,不容易,支持!

diesel8887 2012-7-24 10:29

很不错的,剧情片,女演员的波好大啊,谢谢分享。

hpchpc 2012-7-24 10:48

这个也太全面了啊,了不起的种子集合。谢谢楼主

hushaodi 2012-7-24 10:49

了不起的合集啊。这种片子很有味道啊,楼主怎么搞到的呢,佩服啊!

我是妖怪哦 2012-7-24 10:52

非常精彩的合集,我就看过她的暴力日记这部了,真军演出:excellence

swt801209 2012-7-24 10:59

这个大了点,能分开下吗?

115889 2012-7-24 11:03

如此合集岂有不支持的理由,望楼主再多放点合集

gua2001 2012-7-24 11:08

这么多,是合集吗?大大实在厉害,佩服!赶紧下洛!

myq772000 2012-7-24 11:10

克莉絲汀·林德伯格瑞士大美女啊,楼主真是太厉害了。:excellence

joesyd 2012-7-24 11:11

强大的合集啊,一代女神,符合国人审美标准。

福永上空的鹰 2012-7-24 11:17

虽然年头有些久了,但这女的确实性感,谢谢楼主发合集

kkzhk 2012-7-24 11:21

感谢楼主发布的合集,没想到遽然有这么多片子,谢谢楼主分享

wanlinsun 2012-7-24 11:26

谢谢楼主发片!合集最好不用一个一个的找看图片场面挺激烈的都很喜欢下了!!

xiang815815 2012-7-24 12:08

有合集,太好了,以前下过几部,谢谢楼主了!

dl612 2012-7-24 12:19

:excellence 克莉絲汀·林德伯格的片子还没有看过,看介绍和图片很好。收了谢谢楼主

Edwaid 2012-7-24 12:32

看到那张独眼龙的剧照,才知道说的是她啊,性女暴力日记,真是如雷贯耳

yqfbrh 2012-7-24 12:36

这个女优看上去年纪很小啊,不知道是不是少女,不过看图好像有几部影片尺度很大.

guangtou8103 2012-7-24 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1615852943 2012-7-24 12:53

AV看多了,觉得还是换换口味,三级是第一目的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]