查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]

aklius1129 2012-7-24 13:01

是不是所有的种子都在压缩包里啊?够全的的!:excellence

hwli62 2012-7-24 13:02

这个女子的电影很不错,又是合集,很不易!!

xunxun@byd 2012-7-24 13:11

这么多合集,太感谢楼主了!不错不错!!!!!

szmkggq 2012-7-24 13:12

很早以前看过《性女暴力日记》。今天知道女主角叫克里斯蒂娜·林德伯格 。谢谢楼主

wenjing2009 2012-7-24 13:31

原来看过她拍的一部电影,不知道还拍了那么多,有些还是比较好看的,谢谢。

cnd788 2012-7-24 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cqttjz 2012-7-24 14:03

老大又出好片子了,这位美女的就看过一部性女暴力日记,看图应该还去日本发展淘金过,不知道判断是否正确。再次感谢老大的好东西,目前还在下老大的老片,带宽小啊。

sadye1984 2012-7-24 14:22

话说这美女到底是瑞士的还是瑞典的

dengp1234567 2012-7-24 14:47

人长得小巧身材不错看起来很有味道,感谢楼主!

why12 2012-7-24 15:13

虽然年代有点久远,但还是不错的东西,希望画面不要太差

hgz123 2012-7-24 15:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

独自丶欣赏悲哀 2012-7-24 15:29

还是欧美的老片好看。女主角漂亮尺度又大。。感谢楼主发片

独自丶欣赏悲哀 2012-7-24 15:31

怎么下载显示解压文件已坏。。重新留言。对这种欧美老片子还是非常想看的。感谢楼主发片

liminsos 2012-7-24 15:32

万分感谢楼主啊 很喜欢这个女的 童颜巨乳的鼻祖啊 一直想找的合集 收下了!

chenminqd 2012-7-24 15:38

很漂亮很清纯的女人··而且又是真枪实弹的 太感谢楼主了

tooduu01 2012-7-24 16:04

谢谢楼主发的合集,这个女的长得还不错,这种片子很有味道

1583teddy 2012-7-24 16:15

希望解压文件没问题,多谢楼主发帖,支持经典类片子。

1583teddy 2012-7-24 16:16

片子很有味道,非常感谢发布作品,再次谢谢了。继续努力哦。

hahamm 2012-7-24 16:16

女主角真是漂亮,天使面孔魔鬼身材,真是此物只应天上有。不看可惜了。

xihuanrenao 2012-7-24 16:17

很不错的合集,其中一些看过了,不过还是有不少可下的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]