查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]

ziu 2012-7-24 19:34

大合集吗?
一下这么多片子,女主又这么好,太给力了

qwe_17 2012-7-24 19:44

哇。。很不错的合计,LZ好人,一定要万分感谢在

wang2005 2012-7-24 19:52

这个金发碧眼的女主角的片子看过两部,感觉太震撼了。

dingdonglee 2012-7-24 19:59

西方的童颜巨乳啊

jackywandyou 2012-7-24 20:11

感谢楼主发的合集,之前看过她拍的几部片子,长得挺漂亮的,就是关键部位没多露

ytbnae07 2012-7-24 20:13

这个不错,我只看过其中的一部,这一下子来了这么多,一定要下来看看。

huoxingzzp 2012-7-24 20:14

了不起的合集啊。这种片子很有味道啊,楼主怎么搞到的呢,佩服啊!

wuhanyuanfeng 2012-7-24 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cnsong 2012-7-24 20:26

女主角看上去好嫩啊,感觉不到20岁,挺漂亮的~

mc234234 2012-7-24 20:31

虽然是老片,但是没看过,女主角太美丽了,谢谢楼主

一贫如洗 2012-7-24 20:39

压缩包里哪部比较经典啊,太多太大了,只好选一部具有代表性的片子看了。

226asd 2012-7-24 20:43

长得太美了,政府和我的胃口,这个必须下。

dfbbxx_2010 2012-7-24 21:05

这种片子很有味道啊,楼主怎么搞到的呢,佩服啊!了不起的合集啊。

zj1818 2012-7-24 21:07

只看过她的一部片子,小姑娘长得还是蛮嫩的,胸部也发育得够大。

hot2099 2012-7-24 21:22

以上片子已看过第一步 楼主真的好强 感谢楼主!

hellosir 2012-7-24 21:26

在那个年代,应该是很惊艳的妞啊,感谢分享!

tycsxysdl 2012-7-24 21:28

看过她的一部片子,这个很全啊

88912413 2012-7-24 21:47

女主角非常漂亮 笑起来很甜 要是有字幕就完美了 收下了 楼主辛苦了

88912413 2012-7-24 21:48

女主角非常漂亮 笑起来很甜 要是有字幕就完美了 收下了 楼主辛苦了

zy219219 2012-7-24 21:57

很不错的合集,很经典的老片,十分喜欢,谢谢楼主了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]