查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]

xiangniaini 2012-7-25 08:42

看过她主演的一部 ,尺度很大 ,是真枪实弹的片子 。

puppet0 2012-7-25 08:54

非常感谢发布作品,再次谢谢了

3www 2012-7-25 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cx101000 2012-7-25 09:13

看上去年纪不大啊,不知道有没有那种味道

badboynvren6 2012-7-25 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiutao 2012-7-25 09:41

北欧女人中的特例小巧,童颜巨乳,爆菊的镜头很黄色,不知是不是本人出演

勇敢的心z 2012-7-25 09:51

这是一部系列剧吗,女人的胸好大,文件也好大啊

071140046 2012-7-25 10:02

这个瑞士的姑娘长得好漂亮哦 而且乳房也是发育的非常丰满

lioufenbuzhi 2012-7-25 10:21

发这么多经典的,怎么搞到的呢,佩服啊?谢谢发布。

gdskzhj 2012-7-25 10:28

这个女人的片子可是不好找,当年下过一部日本之旅,略带sm风格,还不错,今天看到合集了,真是激动。

lms1090897715 2012-7-25 10:41

真是经典西女啊,丰腴额若多姿,第一次看她的作品,谢谢分享

sex334455 2012-7-25 11:03

太漂亮了,下了看看。

jyxjs76999 2012-7-25 11:30

非常感谢分享!收藏了!:excellence

scg1112222 2012-7-25 11:54

经典的美女,很有味道,非常喜欢。老大神人啊,膜拜感谢。

钱塘布衣 2012-7-25 12:23

了不起的合集啊。这种片子很有味道啊,楼主怎么搞到的呢,佩服啊!

indignantc 2012-7-25 12:48

随人年代有些远,但看来确实是精品,谢谢楼主能分享给大家这么好的片子。

tuselang 2012-7-25 14:12

童颜的脸蛋  巨乳肥臀的身材    顶你。

ilmoi 2012-7-25 14:23

谢谢分享 给予鼓励 虽然我觉得没有什么的意思 不打算下

xyq188548 2012-7-25 14:26

确实很经典 赞一个~

yangsen5885 2012-7-25 14:43

内容很精彩,清晰度不算太高,谢谢楼主分享精彩的视频。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]