查看完整版本: 《思君书库-完全摧花手册系列专辑V1》作者:Mrbigdick【CHM+TXT】

darkregnal 2012-8-12 00:32

这本书不是不错,是太给力。

angentzero 2012-8-12 00:33

只看过摧花手册之地狱天使,细节描写不算细致,不过内容丰富而且火爆,口味也比较重,的确是一篇质量上乘的手枪文。这次看看不知道还有没有其他姊妹篇,让人期待呀…

赵俊摸金 2012-8-12 00:33

地狱天使看过  另一本下下来看看  加料貌似也木有看过啊    谢谢lz分享

loveqinqin 2012-8-12 00:36

好书啊,调教+SM,值得一看!多谢楼主啦~

plm135 2012-8-12 00:36

想看得先回复,最少放点简介什么的出来让人有个了解也行

wenay 2012-8-12 00:44

看了介绍,我发觉我硬了。

boni17385 2012-8-12 00:46

:excellence 看了介绍,很有吸引力啊。

wwj520yz 2012-8-12 00:46

好书啊 以前的几部都很好看 这部也不会差

wdmjt 2012-8-12 00:51

看介绍应该是不错的小说,值得期待

ldhjh 2012-8-12 00:51

真是又黄色又暴力,啊哈哈,我喜欢看这类作品

woaicaomeinv 2012-8-12 00:54

每次看到这样的好作品都很激动!在色友的支持下很多的作品升华了。

dio1984 2012-8-12 00:54

谢谢楼主!这一次可以好好欣赏了!

403059143 2012-8-12 00:55

很想看看到底是怎么“摧花”的,对作者的写法很感兴趣

403059143 2012-8-12 00:55

很想看看到底是怎么“摧花”的,对作者的写法很感兴趣

403059143 2012-8-12 00:56

很想看看到底是怎么“摧花”的,对作者的写法很感兴趣,口味会不会太重啊?

zhouhaiyang 2012-8-12 00:57

放到定置的sm小说似乎还不多见

bottle22 2012-8-12 01:00

内容
正找这两部,而且天使那部还有加长版,最好能下哦
还是先感谢楼主!

19900317 2012-8-12 01:02

回复 1楼 的帖子

韩国人,告诉你为什么中国比你强<转>男人喜欢摸女人胸部的十一大原因

me246437 2012-8-12 01:02

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxiaobin2 2012-8-12 01:05

看介绍应该是篇不错的文章.那是要收的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《思君书库-完全摧花手册系列专辑V1》作者:Mrbigdick【CHM+TXT】