查看完整版本: 《思君书库-完全摧花手册系列专辑V1》作者:Mrbigdick【CHM+TXT】

chenmg45 2012-7-26 18:33

《思君书库-完全摧花手册系列专辑V1》作者:Mrbigdick【CHM+TXT】

【E书标题】:《思君书库-完全摧花手册系列专辑V1》
【原文作者】:Mrbigdick
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1180KB+1630KB
【内容简介】:
作品收录:
完全摧花手册之地狱天使、
完全摧花手册之地狱天使(加料版)、
完全摧花手册之魔窟娇娃
 在这座城市中,有一个犯罪组织。他们绑架美丽的少女,并且轮奸、性虐待这些女孩,同时,还强行把凌辱、折磨她们的场面拍成录像带和裸照,并且通过各种卑劣的手段和残忍的性虐待来逼迫少女们沦为他们的性奴隶,供他们玩弄、发泄兽欲。
  他们还会把这些录像带剪辑成A片,和裸照一起在黑市出售,由于他们在照片和录像带上进行处理,没办法看清这些人的真面目,所以,警方根本没办法查清他们的真实身份。

【CHM+TXT】
[url=http://caishic.qjwm.com/down_4046303.html]http://caishic.qjwm.com/down_4046303.html[/url]

[[i] 本帖最后由 chenmg45 于 2012-9-13 17:07 编辑 [/i]]

捕风的汉子 2012-7-27 08:45

看介绍觉得很不错,而且还是群P的文章,感谢楼主的分享

st1790 2012-7-27 17:32

本人对调教文挺有兴趣的,而且看名字就知道有多强大!:excellence

apple_ii 2012-7-27 17:35

没看过,谢谢楼主的奉献,真是不容易啊,怎么也要支持一把。

zlyl 2012-7-27 20:30

老大的作品一直让人期待,一定要感谢兄弟。

wwstarr 2012-7-27 22:09

专辑,里面有多少部作品那,很喜欢这类题材。

wuwei330 2012-7-27 23:32

在是很棒的文章。有点朱颜血系列的感觉,但又不至于过于压抑,作者用笔的火候把握的不错,赞一个!感谢作者辛苦努力!

独孤九剑123 2012-7-27 23:53

内容介绍倒是很刺激的,属于重口味吧,看看

aaaaacaaa 2012-7-28 01:02

正找这两部那 ,而且天使那部还有加长版,最好能下哦
还是先感谢楼主

1_23 2012-7-28 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FT710119 2012-7-28 10:45

听说不错,首先谢谢斑竹发表!下来看看!:excellence

WY1008600101 2012-7-28 10:59

好非富即贵个覅饿过i哦饿哦非有佛额外深v重生

lalakey123456 2012-7-28 12:49

看介绍觉得很不错,看来是长篇的样子,感谢楼主的分享

brandy1999 2012-7-28 15:07

地狱天使(加料版)和魔窟娇娃以前拜读过,现在就想看看原版的是怎么个写的,呵呵!

qianlixiu 2012-7-28 15:20

这个没看过,一定要看一看

ned911 2012-7-28 15:32

先感谢楼主,然后再下来细看~!看介绍觉得很不错的样子

star2208 2012-7-28 15:38

感谢楼主的分享,后两部还没看过。

云欢雨畅 2012-7-28 16:54

完全摧花手册系列,是系列哦。讲述的多是SM和群P吧?这两个题材我比较喜欢从书上看呢,感谢分享

怜天 2012-7-28 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1255agree 2012-7-28 23:15

朱颜血之后调教类再五超越,希望这部力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《思君书库-完全摧花手册系列专辑V1》作者:Mrbigdick【CHM+TXT】