查看完整版本: 《此情可待成追忆》(全本)作者:惜我往昔【CHM+TXT】

chenmg45 2012-8-6 22:15

《此情可待成追忆》(全本)作者:惜我往昔【CHM+TXT】

【E书标题】:《此情可待成追忆》
【原文作者】:惜我往昔
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:508KB+232KB
【内容简介】:
   「此情可待成追忆,只是当时已惘然。」
  作者以此诗的前半句作为小说的名字,给人的第一感觉就是:终于不是那种通篇都是描写做爱咿咿啊啊的快餐作品了。
  作者的文学功底非常不错,而且是以胡作非的《凌辱女友》豺狼的《淫荡少妇白洁》等知名作品为参照,是一篇难得一见的佳作。
  文中的男主角工作在一家美女如云的公司,因为公司和某些部门的一些潜规则,公司中有着一些外表端庄,内在却淫荡异常的白领阶层,让主角艳遇不断。
  文章通篇贯穿的都是调教这个主题,怎样把一个女人调教的对你言听计从,在你面前淫荡无比,想必这是所有男人共同的梦想,如何达成这「难于上青天」的目标呢?文中有着详细的介绍,想让自己拥有一个无比听话的淫荡女奴嘛?那么千万别错过这篇文章,他会让你懂得怎样去征服女人。

看着曼玲那楚楚动人的神态,好象正期待呵护的小花,激起我做为男人天生想要保护弱女子的本性。手上不知不觉加重了力道将曼玲紧紧地拥入怀中,两眼充满深情地望向曼玲的眼睛,温柔地对她说:“小傻瓜,不用怕了,在昔哥哥怀里,现在没有人能伤害到你。让昔哥哥看看你伤得怎么样了?好不好?”
  曼玲羞得直往我怀里钻,喉咙里发出了若有若无地“嗯”的一声。
  我兴奋得差点就要高呼万岁了,说起来这还得感谢廖科啊,要不是他先调戏剑虹和曼玲这两位MM,我哪有这么容易就赢得了美人心。而且先前我还以为让那个老不死的抢先喝了头羹汤,现在才知道并非如此,那种失而复得的狂喜实非笔墨所能形容。
  趁曼玲刚从狼口脱险,情绪处于极度波动之中,正是最需要人安慰的时候,此时不下手更待何时。虽说脑子里也有闪过一丝这样趁火打劫会不会太卑鄙了的念头,但很快就被汹涌的欲火给淹没了……
  脑里争斗正烈,但下手却不慢,三下五除二就将曼玲的上身给剥了个精光,一对羊脂白玉般的小酥乳从紧缚它的纯棉橘红胸罩中弹跳出来。没有剑虹的那般硕大,但轮廓却更美,呈诱人的圆锥形,绕着顶端的乳晕还是漂亮的粉红色,小巧的乳头害羞的龟缩在乳晕里,像含苞待放的花蕾……
  我呼吸突然急促起来,手轻轻地攀上那对山峰,细细把玩,嘴里故意大声咒骂:“这个挨千刀的老不死,下手这么重,都伤成这样啦,还疼不疼啊?玲玲。”
  “嗯,还很疼呢!”曼玲紧闭着双眼,声音细得像蚊子叫。
  其实她并没有怎么伤,只不过乳房上有一点点红肿而已,比起那天剑虹的惨样更是不值一提。我之所以故意那样说,是要加深曼玲的痛楚,更容易接受我的爱抚而已。
  是不是觉得我够卑鄙的,没办法,为了抱得美人归,耍点阴谋那是必须的,这就叫做善意的谎言啦。
  在我手指技巧的挑逗下,曼玲的呼吸越来越急促,身子像水蛇一样在我怀里扭来扭去,怕羞的乳头也渐渐凸起,渐渐僵硬……
  我抽出一只手悄悄转移阵地,摸进了曼玲的裙子里隔着内裤用指甲轻轻的抠弄。
  “啊……好痒……哦……昔哥哥……快别弄了……好痒啊……”曼玲扭动得更加剧烈,发出了似讨饶又似快乐的呻吟。
  我强压住一把将她内裤脱下的念头,生怕惹起她反感功亏一篑,只是继续卖力地在她下面挖着、扣着……
  “噢……”曼玲突然发出了一声长长的叹息,全身一下子变得僵硬,有一股热流从此下面喷出,穿破薄薄的内裤打湿了我的手掌。
  这样也能达到高潮啊,曼玲的身子可真敏感,该是时候了,我不无得意的想。
  再一看曼玲,只见她媚眼如丝,显见得是仍沉浸在高潮的余韵中有些神情恍惚。我悄悄转身将她的双脚抬在了肩上,伸出双手将她的内裤褪到了大腿中间。
  曼玲还未回过神来,我就已经挺起长枪对准那密洞一插而入,感觉遇到了一点阻碍,真紧啊!有点出乎意料,但这念头一闪而过,我奋力再一挺,“啪”的一声脆响,两个赤埕相对的肉体终于撞在了一起。
  “啊!好痛啊!昔哥哥你干什么啊?”曼玲惊天动地的大叫,身子拼命向后退缩,双手死命捉住我的胳膊,长长的指甲陷入了我的肉内,疼得我咧牙撇嘴。
  但我更被她如此剧烈的反应吓懵了,忽然我从她因退缩滑落而露出的洞口下看到了凄艳的鲜血,顺着沙发滴落打在了我的脚背上,如同凋零的玫瑰花,如此的触目惊心。
  “你……你还是个处女?”有那么一瞬间我真怀疑自己的眼睛有问题,不敢置信的问。
  曼玲嘤嘤戚戚的哭出声来,那声音含着不尽的委屈、仰或是失落,我分不清,只觉得脑里一片浆糊。虽然连做梦都想能干上个处女,但真的再次见到这久违的鲜血,又让我想起了那个第一次在我面前淌着同样鲜血又让我心碎的女孩……
  一时间,我竟有些时空错乱的感觉。

【CHM+TXT】
[url=http://caishic.qjwm.com/down_4231844.html]http://caishic.qjwm.com/down_4231844.html[/url]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-2-23 22:35 编辑 [/i]]

~城市猎人~ 2012-8-7 09:29

是一部有关职场潜规则的。

Huqing72 2012-8-9 02:59

回复 1楼 的帖子

对此类型的作品非常感兴趣。

szswei1 2012-8-9 03:07

应该不会是潜规则吧,应该是艳遇记

jokerzyf 2012-8-9 15:02

看起来挺长的。希望是完结的

lvshiwoae 2012-8-9 16:27

看简介内容应该不错,希望文笔也很好

a123360558 2012-8-10 01:09

这篇文章我看过,很喜欢,可惜的是那时候还没出完,看到一半没有了,难受的紧

qian0230 2012-8-11 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

looklook_825 2012-8-11 17:42

回复 1楼 的帖子

内容很精彩哦,下来看看

xugang1007 2012-8-12 00:19

看着介绍抸不错的,希望不会让人失望。

commonj 2012-8-12 01:03

对此内容兴趣盎然,感谢作者的无私奉献。

imwolf 2012-8-12 01:34

遥想当年青衫薄!当狼们不再年轻的时候,还是对青春美少女充满着渴望,看到前面的介绍勾起了小狼第一次插进女孩儿时无尽的回忆。下载好好回味。

superwu1980 2012-8-12 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gfsize 2012-8-12 17:58

office LADY,官场职场潜规则,还参考了白洁,不下载对不起天地

zhoub 2012-8-13 23:10

这本书好像是没有写完,下来看一看。

ye321228 2012-8-14 18:42

一定要好好拜读大神的作品,深刻领会重要思想,

KHKXJ 2012-8-14 19:12

这部小说的标题取得非常好听,看楼主的介绍,应该不错

ak47vsm1641 2012-8-16 00:43

水喔
我也學看看:teeth

alextony 2012-8-18 19:21

一个很有故事性的书名,内容也应该不错吧。

TTWTXT 2012-8-19 16:27

名字很好,希望内容更精彩。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《此情可待成追忆》(全本)作者:惜我往昔【CHM+TXT】