查看完整版本: 《女皇保卫战》[1-5][CHM+EXE+TXT](10.23更新)

掬香弄影 2012-8-7 09:39

《女皇保卫战》[1-5][CHM+EXE+TXT](10.23更新)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:女皇保卫战
【原文作者】:妖精
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.77MB+2.07MB
【内容简介】:
  薛桐穿越到了一个魔兽横行的大陆,偶遇绝代佳人樊梨花,得知此地的人类修练战魂,魔兽则修练兽焰。薛桐从薛家军最低阶的战士开始走上强大的道路。
  薛家养在深闺的两名千金小姐居然喜欢玩捆绑游戏!这一日姊妹二人赤裸着嬉戏,正好被薛桐撞见……
[/b][/size][/color]

[attach]1997266[/attach]

[attach]1997267[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:37 编辑 [/i]]

pwbpck 2012-8-7 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ican7270 2012-8-7 12:01

似乎没看过。。先支持一下大大分享!感谢制作。

linyan 2012-8-7 16:37

女皇保卫战,名字真是很吸引人,下来看看到底怎样。

龙睛鱼 2012-8-7 16:40

wwaauuuuuuu 2012-8-7 16:46

回复 1楼 的帖子

看评论似乎非常精彩哦 希望不差

feelinghung 2012-8-7 16:46

回复 1楼 的帖子

没看过啊,希望能精彩点吧

ydtydtydt 2012-8-7 16:50

谢楼主了
魔尊曲16
出来了没?

狼1000 2012-8-7 16:57

这本书没看过  我喜欢穿越题材的  感觉有种身临其境的感觉  呵呵  谢谢

27235356 2012-8-7 17:02

没看过,像是一本新书,介绍很不错,下载看看

zjh0324 2012-8-7 17:04

好像不错哦

好像不错哦

小小浮云 2012-8-7 17:06

没有看过真本书,先下载了看看再说,谢谢

805816723 2012-8-7 17:17

求经典啊.求刺激啊

fenbin69 2012-8-7 17:18

小说还是很少看,不知好不好看,多谢!

j806244828 2012-8-7 17:19

没看过,还是穿越类的,支持一下

nailo0330 2012-8-7 17:19

总置顶?!貌似是极力推荐的东西,穿越+玄幻+捆绑啊~支持一下~

c66989 2012-8-7 17:23

不错呀,呵呵,下载喽

.yh 2012-8-7 17:29

感觉还不错   应该还好  下过来看看

xkiller 2012-8-7 17:31

qq360178287 2012-8-7 17:31

没看过啊    看下    新书嘛???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《女皇保卫战》[1-5][CHM+EXE+TXT](10.23更新)