查看完整版本: 关于最近欧美女优的臀部动作!

fengyunzhuo 2012-8-12 04:12

关于最近欧美女优的臀部动作!

大家有没有注意到,近来看到的一些欧美片中,添加了一下女优的臀部动作,非常的诱惑,就是女的上身趴下,用大屁股上的肌肉,一夹一夹,一抖一抖的,非常好看,也很诱惑。我是苦于不知道该如何称呼这个动作,纠结在怎么搜索的问题上!十分头疼。
大家也来讨论讨论。。。看看能不能有什么突破!

vanness78 2012-8-12 23:42

是不是电臀啦。我也很喜欢看这类片子。欧美一般的女友都很会这招

wjj6688 2012-8-13 08:45

其实,最近看了欧美的片子发现一个问题,为什么欧美片子里的美女阴唇都较为粉嫩,而我们东方这边片子里的妹子阴唇好多都已经发黑,黑色素沉淀的厉害!!

中原悍马 2012-8-13 20:46

不错不错,欧美的美眉有诱惑的后臀尖啊,看上去爽歪歪啊

pigrow 2012-8-13 21:27

欧美的身材是更好些,我也比较喜欢

fengyunzhuo 2012-8-15 03:53

回复 5楼 的帖子

貌似不是电臀吧!日本的很多片子不是也有电臀的名字么,怎么就没有看到有亚洲女人会这一招呢?

michelin99 2012-8-15 06:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

well0361 2012-8-15 10:05

电臀啊,刚刚看的时候还有意思,觉得如果只是镜头对着臀部照,其实看久了就没什么意思了

dcw2013 2012-8-15 20:40

xingfu23 2012-8-20 14:34

欧美臀部最漂亮谢谢。

niiinn5666geg 2012-8-21 10:44

欧美的女优都有劲,没点力气干不了这活,不像小日本的一上去就蹲那里瘫了。

伶俜枫 2012-8-21 10:57

一直都喜欢肥臀这个系列的片子,觉得很性感

chop 2012-8-21 14:27

欧盟的相对来说身材要更霸道些,其实日本片里扭臀的也有啊,不过画面处理上没欧盟的这么抢眼

江风一代 2012-9-5 12:56

这个动作太诱人了。感觉能把人吸出来混

neogou 2012-9-5 14:10

楼上总结的不错,avn有专门的ass奖项,佼佼者包括stormy daniels, alexis taxes等。

xutao0520 2012-9-22 14:46

欧美女人的臀形很好,很圆,不是中国女人能比得上的.

mask00700 2012-10-20 17:07

感觉不是那么美。还是喜欢唯美点的。

profartsor 2012-10-20 21:49

回复 13楼 的帖子

还是喜欢东亚女性那种温香软红娇柔无力的样子

床下对白种女性没偏见,但是在床上实在没法把她们当成同一个物种。。。。。。

wakhpsxw 2012-10-20 23:43

stanabc 2012-10-21 08:55

动作不是重点,屁股才是关键,欧美女人髋款
页: [1] 2
查看完整版本: 关于最近欧美女优的臀部动作!