查看完整版本: 老是梦遗怎么办

网站垃圾 2012-8-14 11:15

老是梦遗怎么办

[size=5]最近晚上总是梦遗,以前经常鲁管所以没怎么梦遗过,但是最近半个月没手淫过啦就出现梦遗怎么办,我每次梦遗都是很尿急的时候,睡着想洒尿结果洒完后就满内裤都湿啦。每次都控制不了[/size]

wo_aini 2012-8-14 15:33

是不是又该撸一撸了,呵呵!

20111129 2012-8-14 18:57

是这样的啦,只要兄台你忍得住,坚持几个月就是正常的1月1遗。其实十几天出来一次也很正常,精满自溢嘛。

zer0_ws 2012-8-14 20:22

补肾,多喝蜂蜜水。留不住精气了。加强锻炼

molimm 2012-8-14 20:26

没有性生活也不手淫的话,青年一般是两周一次,如果太频繁的话,白天不要手淫,很多时候,看片子多了,或者手淫没射,到晚上就出来了!

zhang125 2012-8-14 21:28

是需要控制一下了吧,不能自理成了

feizai123 2012-8-14 22:02

你以前频繁撸管导致肾气亏虚了,需要先补肾阴再补肾阳,这样就能身体整体好起来了。

fusan1966 2012-8-15 08:32

回复 1楼 的帖子

我认为有二种可能:一是身体弱了,二是正好相反,是身体太好了,属于精满自然溢出。

大智0088 2012-8-15 09:05

有时候肾阴虚会导致阳亢,经常会有早泄遗精的情况,吃点六味地黄丸。

穿越火线操你妈 2012-8-15 12:45

精满则溢,我觉得很正常吧,没什么问题

无始帝 2012-8-15 15:26

LZ多大?少看点H的 睡前别YYMM 半个月一次是正常的

猩猩psp 2012-8-15 15:39

身体不行啦~该调理了~

huyxf 2012-8-16 14:49

哎,肾虚得很啊,你这样娶了老婆插进去没动也得射的干净,你怎么把你老婆操舒服啊?

蜜汁肉棒 2012-8-17 10:25

梦遗是精力充沛的表现,适当找女朋友或小姐泄泄火就好

king356487 2012-8-26 01:04

放心,因该没什么事情的,不过别想乱七八糟的事情,还有锻炼锻炼把力气花掉点,你也就没那个精力了。

tvv888 2012-8-27 10:26

建议你马上去医院检查!千万别不当回事!
这绝对不是什么好症状!大清国的德宗景皇帝,就是光绪皇帝,就一直都梦遗!
估计是肾方面的问题!千万不能忽视!

waymand 2012-8-28 13:14

精满自溢。和老婆多做爱,就不会梦遗。

setman 2012-8-28 13:28

正常的我以前也有过,但是不在己就自己消失了。

menghuanxiyou00 2012-8-28 13:39

楼主还是当心点吧    经常梦遗说明肾虚了    多吃点补肾的  克制下欲望。

luoqi12 2012-8-28 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老是梦遗怎么办