查看完整版本: 《异想》(小容量典藏)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-8-15 15:08

《异想》(小容量典藏)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:异想
【原文作者】:月琊
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.17MB+1.58MB
【内容简介】:
  “嗯……今天真是约会的好日子呀!”站在人来人往的十字路口边,我仰望着晴朗的天空,暗自感叹着。
  一分钟……两分钟……五分钟……十分钟……
  看着离约定的时间越来越“遥远”,我立刻知道发生的啥事!
  一定是那小妮子又迷路了,她真是个天才!上次才带她来过这说……真不知道她的方向感是怎么长的!?
[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八岁请勿阅读,否则后果自负!
[/b][/size][/color]

[attach]2002175[/attach]

[attach]2002176[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:58 编辑 [/i]]

qq957778212 2012-8-15 17:43

这到底是什么类型的书额?算了先下来看看

pig357 2012-8-17 18:53

新奇的小说,下载下来看看

a3502955 2012-8-18 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

五湖麦兜 2012-8-19 15:01

想象的空间很大,异想么,只怕不敢想啦!

LKLVS 2012-8-19 22:31

什么类型的啊?异想?难道是自己想象!

千千万万1203456 2012-8-20 12:06

不知道怎么怎么样不知道好看不好看啊

小默 2012-8-20 13:22

不知怎样,下来看看

hxlwp 2012-8-20 22:24

下载下来看看,看内容简介应该很好看.

happyboy13 2012-8-21 02:05

没有太多的介绍,看的不是十分明白啊

yanzi1210 2012-8-21 03:57

异想?这个名字蛮新奇的 想象空间很大

yan13996351849 2012-8-21 15:28

.话说这简介跟没有无区别啊

hnlyszq 2012-8-23 14:17

这个节选完全没有肉戏,到底要不要下呢

a123yygy 2012-8-23 23:23

看简介还行,具体内容看了再说

k278624784 2012-8-24 16:42

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zhaoyj4453 2012-8-25 01:39

介绍太少了,就是想看看更多的内容!:excellence

wlxywy 2012-8-25 02:05

看名字是可能不出来剧情   只有下来看看啦

yellow147 2012-8-25 22:33

异想嘛
不就是yy嘛
莫非这是一本描写otaku如何意淫的书么

yuanqaz 2012-8-26 11:18

是什么类型的书啊,不过从内容简介应该很好看

jin1 2012-8-27 10:59

介绍内容太少,也提不起兴趣,下载下来看看全文再评价
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《异想》(小容量典藏)[CHM+EXE+TXT]