查看完整版本: 《养母的奖励》(1-6) 作者:春之望 (chm)

不存 2012-8-16 23:44

《养母的奖励》(1-6) 作者:春之望 (chm)

[attach]2003113[/attach]

【E书标题】:《养母的奖励》(1-6) 
【原文作者】:春之望
【E书格式】:CHM
【E书大小】:469k
【内容节选】:

吕婷不敢再摸,怕不小心碰到阴蒂,自己会忍不住叫出来,赶忙把出手,大口的喘着气,待洪成涛拿着热毛巾走进来时,她的心情已经平复了许多,只是看到洪成涛,颜射还是有意无意的有些躲闪。

洪成涛没有察觉到养母的异状,拿起毛巾轻轻的擦拭着养母的身体,除了裤裆,她没有放过每一寸肌肤,连脚趾头都擦得干干净净,然后拿起蒲扇轻轻的扇动。

----------------------------------------------------
[attach]2003322[/attach]

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-8-17 11:25 编辑 [/i]]

sky147 2012-8-17 11:17

乱来乱去的书我也看了很多了  希望楼主这本书能让我看到新一点的东西

云朵 2012-8-17 18:18

回复 1楼 的帖子

有新书了,下载看看不知精彩吗,有没有新意,谢谢了

cooldwf 2012-8-18 02:54

肯定精彩,CHM的格式的书略显功能小,但相信楼主的功力:excellence

yf_rlzyb 2012-8-18 10:01

看简介内容写得很细腻,生动,特别是配了图片,感觉更像是养母在面前了,刺激啊。

zlyl 2012-8-25 17:50

这部小说让人充满期待,一定会很精彩。

shine271677 2012-8-27 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13652594440 2012-8-30 20:07

应该会很精彩先下了在说

pscangqiong 2012-10-2 23:45

乱伦好强大啊,真心喜欢哦!

molin00 2012-12-8 19:42

感谢分享 1-6应该没完的吧!全本再下

jihn240416 2012-12-13 19:47

又是受伤帮忙洗澡

su54girl 2013-1-5 00:33

小叶子200008 2013-2-22 20:46

下载看看不知精彩吗,有没有新意

xiaominqxd 2013-2-24 14:10

貌似不错的文笔 精彩值得下来喽喽

ddaazza 2013-4-26 18:13

标题言简意赅,很吸引人,配的插图让人热血沸腾!很期待这本书,支持作者!!!

抱抱哥 2014-11-10 16:41

yiping 2014-11-10 18:51

1-6应该没完的吧!感谢分享:teeth

haiyan777 2014-11-11 00:29

谢谢分享!:excellence

茨节操的天依 2014-11-11 18:35

情节算是老梗了希望在描写上有些独特地方否则千篇一律了
页: [1]
查看完整版本: 《养母的奖励》(1-6) 作者:春之望 (chm)