查看完整版本: 【清军大营中的女犯系列】【全】作者:曾九+moonwolf+曾十

11259375 2010-7-4 08:52

这个确实很变态,把人写的太邪恶了。以及那些残酷的刑罚,看的我都心惊肉跳的。要是心理承受能力不强的人怕是看不了多少就不敢看下去了。没事的时候拿来YY一下还试可以的。

8766669 2010-7-4 12:25

好长的,看得我心花怒放,这样全的,我:excellence

zqf532 2010-7-4 15:27

这是一本很老的版本我最喜欢这种古文历史类的色情小说啦,意境比较深,哇哈哈

wy1778 2010-7-15 16:32

真是经典中的极品,看了这个才知道什么叫虐杀,本来以为自己承受能力够厉害了,可是看着还是有些于心不忍,毕竟都是美女啊,可惜了

9002536 2010-7-15 16:33

果然是比较全的版本,原来我最多只看到(落井)萧雪韵被生擒,后头就没有了

jin2002 2010-7-16 03:53

看来SM的传统早就有了,楼主比较有经验!

lzpnp 2010-7-19 12:30

不错不错,心里描述很到位,这样的好文要多发。

klzdwg 2010-7-23 23:06

相当好的一片文章,谢谢分享。希望大家一起努力。

48625 2010-7-24 00:34

写得很精彩!描写很生动~看时犹如身临其境~佩服作者!

KDX_475 2010-7-25 02:59

这个有点重口味啊,不过我听喜欢的里面有些冰恋情节的SM文,以前没怎么看全这次补完了,谢谢楼主

bushiwo205 2010-7-25 08:35

有位楼上兄弟说的不错 。我看一半看不下了 内容不错 可是我还是受不了了

莪鑀鉨 2010-7-25 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangkan478 2010-7-26 23:19

我还没看完 先回复一下把 这个小说是我看的最棒的了 很好看

paper001 2010-7-27 14:46

哇哈,这篇可是大手笔额,而且口味比较重,挺过瘾的。

wudizc 2010-7-27 15:25

以前看过了
但是没看过全的
这个很全不错要永久珍藏
最喜欢的还是颜慕雪

zyq2222 2010-8-1 06:21

此文看完,甚撼。挑战耐心与心理的小说,类似拷问与军妓的综合体,应该适合口味比较重的狼友

zyz1942 2010-8-1 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

燎原之火 2010-8-5 17:23

很强悍的··以前之看过萧雪韵的版本,老实说我现在才知道有这么多故事感谢楼主

lmxq132201 2010-8-8 21:03

非常感激楼堂主发全了,既是古色文,又是sm 文,写的实在是太好,有现代的手段,也有古代的知识。

woshilaikande 2010-8-9 02:35

这个文已经看过几次了,这个应该是比较完整的版本,又复习了一遍
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【清军大营中的女犯系列】【全】作者:曾九+moonwolf+曾十