查看完整版本: 【清军大营中的女犯系列】【全】作者:曾九+moonwolf+曾十

rurutia 2010-9-28 11:16

果然是篇很血腥的文啊,有点变态,清朝也是那种一提起就让你怒不可遏的朝代!黑暗且无能

ryandy 2010-9-28 11:35

很老的文章了,不过这篇文章应该还没写完吧,不能算(全)。

dasese888 2010-9-28 12:08

回复 7楼 的帖子

果然很全啊 机器经典的刑讯+奸淫 喜欢这样的情节描述 谢谢楼主啦

dode01 2010-9-28 12:31

好老的文章!不过很经典!喜欢:excellence

huangqian11 2010-9-28 13:39

很老的文章了 难得收集的这么齐 辛苦了~
其实很久以前就有一个想法 作者没必要把这么多好女子都写死的 唉。。太可惜了。
结局完全可以光明一点。。

周君泉 2010-9-28 13:44

简直是鸿篇巨制啊!历史细节描写得比较靠谱!

kopi0505 2010-9-28 20:47

感觉口味有点重。不过文章版本比较全了。支持楼主

amwfjwxf 2010-9-28 23:54

受不了b :teeth :teeth :teeth

zyhytx2009 2010-10-3 13:56

台精彩了,描写的非常的详细,看的让人欲罢不能,心里变态到极点,不过,想过也发现这正是当年的写照啊

zyhytx2009 2010-10-3 13:56

台精彩了,描写的非常的详细,看的让人欲罢不能,心里变态到极点,不过,想过也发现这正是当年的写照啊

weishenme1999 2010-10-3 15:23

文章写的不错,支持楼主!

weishenme1999 2010-10-3 15:26

文章写的不错,支持楼主!

wozaisis 2010-10-3 16:30

看了开头是有些重口味啊,还是表示下支持吧

寒冷 2010-10-4 19:21

呵呵 绝对的血腥暴力 可以说是经典中的经典了:excellence

szqcwh 2010-10-5 11:45

文章很经典,果然很暴力,不过,我觉得很像《女文工团最后的下落》,只是换了个朝代,换了点工具。不过好的文章,这点缺点不算什么的。我很喜欢。

hscl88 2010-10-5 14:29

这篇文章是我一直都收藏的文章,其中对女犯心理的描述及其细致,非常的喜欢

albert161 2010-10-5 20:52

這個系列後來還被改編為漫畫了。不過就是太少了

ajie98654 2010-10-5 22:13

悲剧的萧雪韵谁叫你是个女人呢,在嘴硬换来的还是更惨无人道的SM

dzgsdhz 2010-10-13 05:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ge9120 2010-10-16 13:50

楼主很强大,描述很细致,喜欢,表示支持,希望以后还有类似的作品
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【清军大营中的女犯系列】【全】作者:曾九+moonwolf+曾十