查看完整版本: 【清军大营中的女犯系列】【全】作者:曾九+moonwolf+曾十

yellowfly 2010-10-16 14:45

细节描写的不错,篇幅就一般般,更长一点就跟更好了!

llxf0510 2010-10-16 14:57

非常的变态

暴力场面真的让人感到很富于想象力也合情合理,最值得回味.

wolf13822 2010-10-17 14:08

这个文章写得真好。。。有点不足,但我好喜欢。。。

luomiou1971911 2010-10-24 00:50

果然是比较全的版本,但还是好象没有全部贴完,期待中。:excellence

caoziyi 2010-10-24 06:54

耐着性子一口气读完,真的是经典直作,非常的变态,残忍,感觉回味无穷

zswqq369 2010-10-31 14:27

:teeth :teeth ................

chenczt 2010-11-1 10:55

這就是傳說中的活刮麼,一點點被割肉不知道什麼感覺,血淋淋的,真嚇人

xiedaochuanren 2010-11-1 12:00

我很佩服我竟然能够看完,实在是太血腥了,可怜的女人们

sc196606 2010-11-1 12:04

这是我看到过的最全的文章了,重口,我喜欢这类文章!

cuiguyou1 2010-11-1 23:55

绝对也是经典的sm文,仅次于红军的那篇了

867847378 2010-11-2 15:38

口中叹道:好紧啊!他那粗暴的动作令
杏儿全身都剧烈颤抖起来
爽呀

whmwish 2010-11-3 15:15

难得的一部好书,文笔细腻,情节曲折,希望这样的好作品多多奉献给大家

hj5151 2010-11-3 16:40

怎么还有酷刑呢,还是清朝,让人联想那不熟,内容不错,古代的感觉

abcdefg61 2010-11-10 21:13

很经典的文章,就是缺少下文了。希望继续补足

dr521 2010-11-11 01:15

这是一个不错的好文,可惜原来的都不全,今天终于看全了

badboyatcom 2010-11-11 01:31

说实话,这篇文章看到我菊花一紧啊,还是谢谢楼主

wu114151 2010-11-11 02:52

额,感觉咋有点像满清十大酷刑的感觉,做女人被这么搞不给搞死啊!

dianshiji123 2010-11-12 17:10

这部文真是SM文中的经典,百看不厌啊!

苏盈 2010-11-17 19:28

s收藏起来,非常经典的 小说,很刺激。好好好

tcl1380 2010-11-18 00:07

楼主辛苦了!帖子不错,很精彩!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【清军大营中的女犯系列】【全】作者:曾九+moonwolf+曾十