查看完整版本: 第一次“衰”哥变帅男

qse001 2012-8-19 11:11

第一次“衰”哥变帅男

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z914987337 2012-8-19 21:16

不知道能不能真正的解决射的早的问题 如果只是什么时候用什么时候管用的话我才郁闷呢 我其实也挺想买的我的龟头就是比较敏感的吧 我也用过很多的药不过真正管用的还真是没有几个我记得我好想也买个这个药好似不太管用 时间也就延长了一会儿 基本可以忽略了 如果用服用药的话胡造成头疼眼花啊什么的我觉得对血管 心脏 内分泌啥的都有影响 用了几次就不用了哪怕说是纯植物提纯也纯tmd胡扯 根本和那些药没有什么区别还是少用药的好 不过房事不满意还是有想要买药的冲动啊

huyxf 2012-8-19 22:00

那玩意不好用,真家伙好用
我搞的女人个个都高潮不断,要不叫你老婆试试我的?

yan55 2012-8-20 09:21

:excellence :excellence 那玩意真的好用

foolsss 2012-8-20 10:14

少用药,对身体不好。:wad37

q999000 2012-8-23 11:36

这么有效,看来要试试了,不知道有没有副作用?

zhang125 2012-8-23 14:09

哪里有卖的不知道哪里有

wsmwomeiai 2012-8-23 15:57

基本上那些商店里卖的,什么神油都是靠麻痹神经来起到延时的作用的,这样经常用的话,要考虑后果了。

dnaqoo 2012-8-25 14:26

是药三分毒,少用点药,多锻炼头部,让头部多适应,这样降低敏感度才是正道。

allenx37 2012-8-27 21:19

说真的 一开始你用药是没什么 但是这个毕竟是外敷 靠药物对你的将来是非常不好的 多锻炼身体吧

sd754123 2012-8-28 09:02

额```
直接搞点麻醉药也不错- -

luoqi12 2012-8-28 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoweichao 2012-8-29 09:59

十分精彩十分精彩十分精彩

十分精彩十分精彩十分精彩十分精彩十分精彩十分精彩

wskxxzyzw 2012-8-29 21:59

想用,觉得会伤身,伟哥虽好,可不能常用

bh18 2012-8-30 15:27

都没试过,也不想试。我的性爱时长一般。有时还是能满足老婆的。

zhouqi807 2012-8-30 20:52

回复 1楼 的帖子

不知道好不好用,希望能有用

宇文清3 2012-8-31 20:23

这东西用多了不好,有抗性,永久了效果递减,不用的话可能变阳痿。

sea123456 2012-9-2 10:38

哥们,这个东西偶尔用用还行,可不能经常用,对身体不好

dragonfly_first 2012-9-2 14:14

以前能做一个小时还买什么药!服了

yyasse 2012-9-6 22:08

学习了:teeth :teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次“衰”哥变帅男