查看完整版本: 《美女妖怪别吃我》(全)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-8-19 15:32

《美女妖怪别吃我》(全)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:美女妖怪别吃我
【原文作者】:说剑
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.63MB+2.18MB
【内容简介】:
  落魄、善良的唐三藏失业了,不过最近他遇到了许多奇怪的事情。
  他所租住的廉租房,来了一个又美又温柔的美女叫作妲己,好像不缺钱的样子,还阴差阳错地与他相亲。半夜上天台郁闷的时候,在两个道家高手手中,不知死活救下了一个美女蛇般的水青青。被一所贵族学校录用为中文教师,录用他的校长,却是半夜追杀水青青的那个道家女子。刚进学校的时候,就得罪了杀人不眨眼的学校霸王孙行。上课的时候,被一个童颜巨乳、打扮如同AV女郎的女孩芭比挑衅。
  这些人看着都不像正常人,她们好像都在找同一个人,虽然她们还没找到。但是都不约而同地、渐渐地、缓缓地,靠近唐三藏……
[/b][/size][/color]

[attach]2004977[/attach]

[attach]2004978[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 17:18 编辑 [/i]]

yyuuuyu 2012-8-20 01:29

看内容简介应该很好看 都市 修仙 H书吗?

happyboy13 2012-8-21 02:08

穿越,还是修仙,还是反穿?

jokerzyf 2012-8-23 00:58

应该不是H书吧。不是未删节的?

294543124 2012-8-23 13:15

这个是什么书 看情节好少挺吸引人的

Yggdrasil 2012-8-23 21:48

现代情色版西游记?

kslkbs714 2012-8-23 22:42

回复 1楼 的帖子

情色版西游记?JHGJ

asan_chin 2012-8-23 22:44

西游记,白蛇传,封神榜?啥都出现了

taxuexunmei 2012-8-23 22:58

看简介一定是部好书,下载回来收藏了,感谢楼主分享!

520yunbiao 2012-8-23 22:59

看简介已经被吸引了!!

刘爷夸我帅 2012-8-23 23:14

好东西,简介很让我心动啊。果断下载了

xxxx12345 2012-8-23 23:19

看看好不好意思的人的是你

jhangd 2012-8-23 23:26

全本的书么  下载来看看  简介很吸引人呢

gycgr 2012-8-23 23:32

这么好的帖子不顶 不是大大的错过了么 谢谢啊

wenze3905390 2012-8-23 23:33

是西游记,封神榜,的混合体吧,有没有成人部分啊?

gonggg 2012-8-23 23:39

看内容简介应该很好看 都市 修仙 H书吗?

myzong 2012-8-23 23:40

[float=right]什么内容的,回复看看[/float]

517777085 2012-8-23 23:42

真的看得到么?

zzjqln36 2012-8-23 23:48

修仙么,先顶起

jzz610 2012-8-23 23:49

原来还有实体书啊,可惜买不到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《美女妖怪别吃我》(全)[CHM+EXE+TXT]