查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

wenhou 2012-9-1 16:58

学习了,明白了,知道了,记住了,感谢了!

lhwzt 2012-9-1 16:58

不贪小便宜,拒绝各类诱惑信息!保护好我们的账号!

金鱼叔叔 2012-9-1 18:06

经常做到防毒杀毒,别去不熟悉的网站,别下不清楚的软件,随时留意有没有被种马,随时杀毒,保护自己

jinkeng520 2012-9-1 21:26

一直都是用官方给的防屏蔽软件获取的地址。
密码不能太简单了,我原来的账号就是因为密码简单被盗,发了广告贴,被band了。
大家引以为戒吧

creamlin 2012-9-1 21:37

必须记住啊,账号来之不易,丢之痛心疾首啊

透明思考 2012-9-1 21:59

收到,肯定不共用账号的咯,自己也要加强防范意识

hanspanda 2012-9-1 22:19

回复 1楼 的帖子

看了楼主的帖子终于知道,很多貌似不错的网站都是骗钱的,楼主说的很对,主要是管住自己的好奇心!要有常识才可以防骗!受教:excellence

royalflush 2012-9-1 22:23

仔细看完了,按理说技术含量都不是很高,希望第一会所的网民学会控制欲望和辨别真假。

yangjuane 2012-9-1 22:40

楼主提醒得是,不要让自己的劳动成果给那些不劳而获的家伙占了便宜。

guduke 2012-9-1 23:09

原来这里面还有这么深的道道啊,真是长见识了。

wso1365516 2012-9-1 23:15

这种事情一个巴掌拍不响,人啊,总是会喜欢去贪图小便宜,现在都什么社会了,哪会有那么多便宜等着我们,首先自己心态不放好,上当受骗也是活该,大家应该自己提高警惕,不要再让这些想着心思做无本买卖的人有机可趁了.

SAMSUNG418 2012-9-2 00:02

感谢朋友解释,大家要小心谨慎,注意安全。

cwkcj 2012-9-2 00:22

辛苦了。。。。。。。。。

阴胸豪杰 2012-9-2 02:07

学习了,感谢楼主提醒。

sdoli1256 2012-9-2 02:51

不要贪便宜。好奇害死猫啊

午后的 2012-9-2 04:03

坚决支持,坚决维护!

leya 2012-9-2 06:39

骗子太多,善良的人们还是要多长个心眼,如楼主说的,多想想天下有便宜的午餐吗?

heilian 2012-9-2 08:17

我的第一个账号貌似不知道什么原因就被盗了~

bodhi5 2012-9-2 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

titan1975 2012-9-2 10:38

讲述的非常清楚

盗号多半是自己的原因,但是有时也是防不胜防!
图例画的很清楚,基于网页的欺骗方式多半都举出来了,很少看到这么清楚的说明!感谢!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]