查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

yusl 2012-9-2 11:40

除了要防止钓鱼网站,还是要防止木马病毒。

1981o0o 2012-9-2 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kakaka7986 2012-9-2 13:19

只有不断的回复,才能不断的下载

lonjiy 2012-9-2 13:28

学习了 写的这么详细,我会注意的 谢楼主 !

zx12161214 2012-9-2 13:53

谢谢楼主!其实只要自己不贪小便宜就不会上那样的当啦!

laikanshu 2012-9-2 13:55

感谢论坛对会员的关心,我们也会一如既往的支持论坛的发展,希望论坛发展壮大

eeeljc 2012-9-2 14:33

长长见识,以后遇到此类事情再不会上当受骗了,支持!

文韵翔 2012-9-2 14:42

学习了,这个很重要,进来一个好的网站不容易,丢失 了可惜!

tianlong01 2012-9-2 14:50

谢谢楼主了  我登网站的时候会注意的

westlifeu2 2012-9-2 15:01

好好学习,天天向上~~

10978264855 2012-9-2 15:39

非常支持   网络骗子 实在是太多了        感谢提醒!我们都要注意啊

钻石星辰拳 2012-9-2 15:51

莫贪,不要投机取巧就可以了 。没有免费的午餐

axbyczsirius 2012-9-2 18:59

打击犯罪,加强安全防范意识,保护合法权益

stevens88 2012-9-2 19:07

谢谢管理人员的提醒  也是对我们这些成员的爱护  谢谢

sinpandagj 2012-9-2 19:51

骗子一直都那么多,不贪小便宜一般不会中招

dd8848 2012-9-2 21:15

负责任的论坛,感谢楼主的提醒。时刻提高警惕以防上当。

liukang219 2012-9-2 21:48

珍惜自己的劳动成果。安全意识要加强!

bhlt11 2012-9-2 22:43

骗子啊!好在大家觉悟高了,骗子就是骗子!鄙视你

lmj5519 2012-9-2 22:49

其實都是一般常識,但是人的好奇心,實在沒辦法,只有一再的提醒,謝謝!

yyl99169 2012-9-2 22:50

谢谢楼主指点,还贴出了那么多的防骗截图,一目了然。
送上红心
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]