查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

zyz007zjjx 2012-10-1 15:12

看了长见识了  支持sis

beimoshen 2012-10-1 15:43

这个有危险么?

这个有危险么?安全好像没保障

smela 2012-10-1 17:27

非常感谢第一会所。希望你越来越好。另外祝大家国庆快乐。

lazixiee 2012-10-1 17:32

嗯,骗子要防范!谨记谨记!

fldhzh 2012-10-1 17:38

明白了,安全是第一位的。

liqgen 2012-10-1 18:07

回复 1楼 的帖子

现在骗局层出不穷,一不小心就会上当受骗,即便是在冷静的时候以后难保不上当。我前一个半月,那段时间一直想看看激情裸聊是什么样子的,后来无意看到一个网站,里面可以充值不同面额,购买不同的时间进房间视频,我当时不放心,没敢用网银,是自己购买了充值卡,使用充值卡在网站上缴的费,结果很可悲受骗了。所以看到楼主在这里发布的这些消息,很感谢,很多朋友会因为这篇帖子识破一些可能受骗的骗局,并加强防范,谢谢。

aisxe520 2012-10-1 21:48

回复 1楼 的帖子

感谢LZ,之前找此类网站害的中了多次毒,不过幸好有你们。弱弱的问下,你们地址经常变换,那我怎么样才能找到你们正确的网站呢?

天涯神骏 2012-10-2 08:32

回复 1楼 的帖子

娱乐至上,安全第一,牢记IP,可保无忧。

猎手渔翁 2012-10-2 11:56

知道了谢谢你的提醒

knight3632 2012-10-2 12:02

谢谢楼主提醒!一定注意!

f373002115 2012-10-2 12:06

回复 1楼 的帖子

再次好好的学习一次,加深印象,加固自己的贪小便宜的心思

HUAIHUAI的狼 2012-10-2 13:58

谢谢楼主提醒~~~

神圣火龙 2012-10-2 14:36

了解了!谢谢啦~~

yyandt 2012-10-2 15:19

版主有心了 在此我只能真心说声谢谢 没有你们的努力 第一会所也不会发展的如此生气勃勃的!

sesexiaolang 2012-10-2 18:55

多谢提醒,以后都会多注意这些类型的骗术了。

时光飞逝 2012-10-2 19:00

谢谢提醒,以后会注意的,也请论坛加强这方面的管理。

ryanisaboy 2012-10-2 19:56

不错,大家都要谨慎,网上现在太乱了

zhuyang524 2012-10-2 20:09

学习了,明白了,知道了,记住了,感谢了

onesun123 2012-10-2 21:34

防ID被盗,俺会小心的,希望能平安无事。

limeng6514 2012-10-2 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]