查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

zhangbobin 2012-10-4 10:34

学习了,谢谢提醒:excellence

mataoking 2012-10-4 11:31

恩,楼主费心了,长见识了。

weijishuzhai 2012-10-4 12:08

感谢提醒,晚生记住了,天上不会掉馅饼

451793727 2012-10-4 14:53

学习了,明白了,知道了,记住了,感谢了!

huojian1970 2012-10-4 14:58

:faint 真的是时刻不能放松警惕的,现在素质低的人真的是太多了。

729506911 2012-10-4 15:21

只要不图小便宜就没有问题了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ying66388 2012-10-4 15:21

学习了:cake

暗黑圣者 2012-10-4 16:03

这网上真是水深,想这类网站都有人搞假的,要学习学习,以防自误。

wangjiaxing311 2012-10-4 16:32

感谢学习了  自己加强意识下

hxhcl 2012-10-4 19:27

强烈支持,感谢!!

sanwei001 2012-10-4 20:55

谢谢

学习了一些新的知识,谢谢楼主的介绍。

oy111 2012-10-4 21:09

“1、请勿将账号共享。
2、尽量避免在网吧、办公室等公众场所登陆。
3、请勿用QQ等国内即时聊天软件讨论论坛事务,可用Gtalk。
4、请勿在网络上(特别是QQ群)提供各类成人资源,防止被举报。
5、请勿在交际中大肆宣扬论坛职务,防止身边小人举报。
6、请勿将联系方式随意告诉论坛中的陌生人(包括QQ、手机等)。
7、务必设置登录安全提问。(“控制面板”——“编辑个人资料”——“论坛登录”选项卡中)”
学习了

zxc6940355 2012-10-4 21:55

确实需要注意……

fccf 2012-10-4 22:36

扫盲贴以学习,感谢了!

野茎 2012-10-4 22:58

等级无高低,防盗需谨慎。

yanye1984 2012-10-4 23:42

:teeth :teeth 收到!!!会注意小心的!!!

淡忘心 2012-10-4 23:42

谢谢提醒,会多加防范的。

36523652 2012-10-5 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

king14181 2012-10-5 00:08

家里的电脑尽量就不要下乱七八糟的东西,自己的电脑里通常会有些隐私存在。对现在那些没素质的人来说,这就成了他们的乐子。

woaizhuji 2012-10-5 00:33

谢谢老大的提醒,我都仔细看过一遍了!不会上当的!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]