查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

hedingwei98 2012-10-9 21:21

谢谢提醒,我到是没上过这些网以后会更加注意。

gegeno1000 2012-10-9 21:22

学习过了天天向上哦

学习过了天天向上哦学习过了天天向上哦

zjccz 2012-10-9 22:23

感谢提醒,大大啊感谢啊

hidebest 2012-10-9 23:44

狼越多,捕狼的陷阱就越多,中不中招其实还是得各位狼友能否分辨网站的真实性了

a7722889 2012-10-10 03:09

:cry  新人 连搜索都不可以 该怎么升级啊

liruling2030 2012-10-10 09:56

嗯  我进过很多那种免费的  都是骗人的  开始要注册 注册了要收钱  那有天上掉馅饼的事情 大家警惕

东升的太阳 2012-10-10 11:59

现在有的人太可恶了,想法设法搞破坏,谋利益。大家都要提高警惕。

pyldao 2012-10-10 13:05

谢谢老大的提醒,我会珍惜我的ID的,不会乱来,自然安全嘎:teeth

ganglin 2012-10-10 13:19

看看,总体来说只要自己不要相信那些天下掉馅饼的好事就好了,基本上就不会上当受骗了

YIJINGZHIDONG 2012-10-10 13:49

感谢提醒 支持一下

tiandirenxin 2012-10-10 14:32

从哪里可以升级呢?谁可以告诉我。非常感谢啊

duke5888 2012-10-10 15:12

这样的广告或者是钓鱼的网站真的是很坑爹啊。希望各位弟兄们不要上当,其实不用去那些什么网站,有第一会所在就一切OK了。

xikik 2012-10-10 15:23

谢谢大大提醒!一定要加强安全意识!

king-li 2012-10-10 17:34

我就想知道,我的金币怎么没了,还有就是怎么快速获得金币

wuchiyimai 2012-10-10 18:31

原来楼凤、兼职、一夜情之类的网站全部都是假的啊,我想也是,自己在圈子里就能定的是干嘛要上网站啊

yyp003feiying 2012-10-10 18:43

不贪图便宜 不信  坚决支持网站发展

sarsad 2012-10-10 20:06

感謝樓主,我會多多注意的!不過本人希望樓主假如發現新的行騙法,請通知!

gltzsea 2012-10-10 20:24

人心不古防不胜防,这世道怎能一个差字盖了

wuyu999 2012-10-10 20:35

学习了。这边也能学知识

xiaoqming2008 2012-10-10 20:53

知道了,我会注意的,谢谢!!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]