查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

tpl246h 2012-10-11 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫大较瘦 2012-10-12 00:29

这个网站不错呀 还能学习账号被盗知识  顶一个

y364510456 2012-10-12 00:49

支持 长见识了

支持  长见识了  支持  长见识了

芋头 2012-10-12 14:10

看了很受教育,以后不要乱点。

yulizi 2012-10-12 15:17

回复 1楼 的帖子

感谢 一定提高警惕 准备打仗 保卫祖国

如此人和 2012-10-12 15:22

感谢提醒!我们都要注意啊。:cry

gzx808 2012-10-12 15:42

收到,感谢提醒。:excellence

wgj5661 2012-10-12 16:27

深刻学习了 防患于未然 谢谢了 现在骗子太多么办法

test_love 2012-10-12 17:50

52410521 2012-10-12 18:17

我从来就不信这些网站。。。

就算是真的  估计那些 女的 也有  花柳, 艾滋,梅毒 什么的。。。

ldh040 2012-10-12 18:20

现在的骗术 防不胜防啊

戚伟 2012-10-12 20:52

知道了谢谢您的提醒。以后的家小心!:excellence

fu168268 2012-10-12 21:32

回复 1153楼 的帖子

虽然 我现在的等级很低,但是我还是会好好保护我的账号的,谢谢提醒

fjfqzlj 2012-10-12 21:58

今天才看到这个帖子,看来以后要多注意

ybn123456 2012-10-13 00:14

我表示从来不相信这些网站,自己动手丰衣足食·

暗夜天使 2012-10-13 00:30

安全意识的确要加强,防患于未然。:excellence

gateway-ev 2012-10-13 03:01

xiao77720 2012-10-13 08:36

感谢提醒!最恨那些个盗号的混球了。花了多少时间跟精力升级上来的号一偷回到解放 前了,全白干了。但是自己也有不好的地方,对帐号没有保护好,气死人了。

其实我很坏 2012-10-13 09:37

已经学习了,只要hold住,没得什么骗子骗得到

wx992008 2012-10-13 11:16

太麻痹狠了,打击盗号的狗死!太不像话了!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]