查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

cn25825 2012-10-14 12:12

自己小心,一般没什么问题

yaoji2008 2012-10-14 12:36

引用之前斑竹的一句话:好奇是要付出代价的。

色魔小鸡鸡 2012-10-14 16:38

严厉谴责某些不良分子,搞病毒盗号这种狗屁生意,败坏了情色网站的正常声誉。

飞舞的蛱蝶 2012-10-14 19:21

感谢发帖提醒 正确保护好自己的个人利益才能快乐的冲浪而行

xxdjchina 2012-10-14 19:41

收到了,谢谢斑竹提醒,不得不放啊,现在的手段太多了

sirius420 2012-10-14 20:19

ok,弄懂了很多东西

baliunis001 2012-10-14 20:26

贪心是原罪,只要不贪心,加强防范就不会出现问题

520lucky 2012-10-14 21:42

最近认真的写了几篇回复,果然得到了许多金币。

mushai0 2012-10-14 22:21

安全意识要加强,知道了,被人骗了也不怪别人感谢了!

神的孩子在跳舞 2012-10-15 00:19

呵呵论坛光逛得多也就都知道啦。不会上当的,别瞎点链接啊。。。好奇心莫太重呵呵

yangj613 2012-10-15 04:02

支持下 继续看片:excellence

chz3 2012-10-15 11:23

论坛不错,内容全面,还是很珍惜自己的会员号,了解下安全防范还是很必要!

xiaohun2008 2012-10-15 11:34

支持
天下没有免费的午餐
天上也不会掉馅饼  就算掉  也不会砸到你
记住以上两点就行了

我本轻狂 2012-10-15 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cigar208 2012-10-15 13:37

谢谢楼主的提示和说明,有好几次差点被骗了呢。这下更清楚认识到骗子的伎俩了。

hjhkl 2012-10-15 15:02

珍惜自己的会员号,了解下安全防范还是很必要

wangxiao88 2012-10-15 15:47

仔细阅读了一下,感觉防微杜渐吧.这个社会,到处都是陷阱.自己多加小心,少点好奇心.

wuhemin 2012-10-15 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

無碼 2012-10-15 17:54

辛苦了,認真閱讀了,謝謝,現在防不勝防啊:cry

zjf159753 2012-10-15 17:59

回复 4楼 的帖子

我非常支持,知道了,我了这个我懂了很多,只要有颗清醒的头脑
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]