查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

hhhlxl 2012-10-20 21:51

还好有楼主的提醒,看完后也了解了各式各样的骗子了。也提醒大家必须认真地去看,去了解。现在注册个号码多不容易啊,我盯了一整天才得到一个邀请码。要是就这样被骗走多不值,谢谢楼主了。

cgp1011 2012-10-20 21:55

现在盗号的人特别多
大家还是都小心的为好啊

waxia 2012-10-20 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

情花有毒 2012-10-20 22:08

学习了、感谢楼主的提醒

tonnage 2012-10-21 00:20

我的密码简单,被盗过,还好可以用注册的邮箱进行修改密码,否则就死翘翘了

黑骑士1203 2012-10-21 00:24

感谢,第一会所是个负责任的网站! :excellence

510539207 2012-10-21 02:03

还好自己不喜欢什么视频聊天,中招几率小点,但有些网站还是伪装的很好,一不小心就扑街路,各位小心!

绝世高手 2012-10-21 06:00

simonchu 2012-10-21 06:31

感谢楼主提醒,我会时刻注意自己的账号安全。

拥抱就是犯罪 2012-10-21 08:39

纯支持一下,安全意识要加强的,这个社会太多骗子了,只要自己相信不会有白占的便宜就能防微杜渐!

xeroz 2012-10-21 09:54

自身安全很重要,特别是在山寨国这种包二奶默许浏览网页非法的国度。

liangzhujian 2012-10-21 10:48

万分感谢!!  领教领教!!

zhenxixianzai 2012-10-21 10:59

dry1 2012-10-21 11:44

反正以后就只上本网站,不乱点里面提供的网址就好了!

421901442 2012-10-21 13:44

看到了 知道了 以后遇到这类的网站绝对不会去登陆 免得受骗

汪洋0806 2012-10-21 14:12

积分成零了,好郁闷啊!得从新来过!

shift520 2012-10-21 14:35

安全意识要加强的,学习一下

menghudh 2012-10-21 16:09

一般对于那些乱七八脏的广告网址直接就是无视,到论坛也就下下种子。那种网址到底得有多2才会去点啊。。。。

tasktao 2012-10-21 16:25

新人受教,珍惜ID

jack007son 2012-10-21 16:43

已经看的很清楚了,才不会那么轻易就犯这种低级错误
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]