查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

sgrhchk0 2012-10-22 12:58

俺一般不在外面上网,平时也注意安全(职业病了)所以账号没出过啥问题。还是要谢谢大大,有心了:excellence

4rever 2012-10-22 13:51

谢谢老大提醒,现在骗子太多,从来只相信官方

lanyeng 2012-10-22 14:13

很受益,网站安全是硬道理。

看着论坛很不赖,版主十分用心,管理很严格,这是一个好论坛基本素质。希望和各位战友一起为论坛出点力。:dog

zhtom1983 2012-10-22 16:16

安全意识要加强的,这个社会太多骗子了:cry

yjblsys 2012-10-22 18:31

其实上当的多是因为好奇 或是贪些小便宜,其实只要想着,天上不会掉馅饼,和好奇心害死你 就可以了。。。

axbyczsirius 2012-10-22 19:55

我从来就不相信广告,即使我有需要,也不会相信。

beixuepiao 2012-10-22 20:27

这个一定的注意呀!毕竟进来很久啦!但一直没机会发帖(手机党),现在有条件了,以后会好好学习的,争取早日晋级

wzy2008qd 2012-10-22 22:00

我只能说不贪心就不会给人骗!
被人骗了也不怪别人!
贪心的后果只能是自己吃了

空城凉人 2012-10-22 22:12

我觉得还是得加强自己的防范意识,一定要慎重,慎重,在慎重!

临隐 2012-10-22 22:53

luo-123 2012-10-22 22:54

谢谢提醒,牢记在心,不上当。

skyxsl 2012-10-22 23:22

这些骗术其实很低级,基本达到2年网龄的人都有识别。

可人与人所受教育不同,成长环境,家庭因素等,造就了千奇百怪,性格各异的人。

有些人总是相信天上会掉馅饼。。。

KK75916 2012-10-22 23:37

好的,仔细学习了,以后一定要注意了,不要贪呀。

天生一大对 2012-10-22 23:54

已经仔细阅读了,只要记住不要贪小便宜就行了,在从包里掏钱的时候想想自己是不是精虫上脑了。

天生一大对 2012-10-22 23:59

尴尬啊,突然就软了

和女友已经同居了,但是还没有结婚。不过事情该办的已经办的差不多了,就等着时机成熟了结婚呢。有一天晚上在爱爱,前戏啊爱抚啊什么的都挺好的,正做的带劲的时候,老婆突然问了我一句“老公啊,我要是不能生孩子你还要我不?”,我以为老婆做什么检查了呢,又因为我是独生子,要是没孩子那是逆天啊,然后我就停了,也没说话,小弟弟就不听话了,突然就软了。后来老婆说我就是问问,没事了,继续吧,然后,小弟弟就怎么也起不来了,尴尬了一晚上。

viplike 2012-10-23 01:28

女人的紧身裤,紧绷的是每一个男淫的心

viplike 2012-10-23 02:30

女人的紧身裤,紧绷的是每一个男淫的心

sunfeihao 2012-10-23 06:48

大家都应该注意,免得账号有所受损!!

qiang88278827 2012-10-23 11:03

:teeth 嗯的却值得大家好好注意下,提高防范意思

没事整二两 2012-10-23 12:53

知道了,非常感谢提醒!
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]