查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

xiaonanhai123 2012-10-23 13:38

学习了,谢谢LZ,什么时候骗子才能有点良心啊

shenyulina 2012-10-23 14:18

知道了 我会加强防范意识的  谢谢 提醒

一对小猪 2012-10-23 14:54

谢谢提醒...受益非浅.:excellence :excellence :excellence

appleacc 2012-10-23 15:26

加强安全意思,支持SIS。感谢分享,感谢无私的奉献。

醉恋秋枫 2012-10-23 19:32

看了一下,看来安全意识要加强的,这个社会太多骗子了,谢谢版主!:excellence

cdmir3 2012-10-23 19:36

这个得注意了。保护好自己账号啊

thedukeofhj 2012-10-23 19:55

:redface 我现在登录时,网站显示的是一串数字

ljk420 2012-10-23 21:23

大家是要小心了 安全意识要加强啊 避免一些不必要的损失

xuesong0000 2012-10-23 21:38

学习了,注册的时候太麻烦,等邀请码等了很久,先收藏备用访问地址再说

yazi5134 2012-10-23 22:38

1、请勿将账号共享。
2、尽量避免在网吧、办公室等公众场所登陆。
3、请勿用QQ等国内即时聊天软件讨论论坛事务,可用Gtalk。
4、请勿在网络上(特别是QQ群)提供各类成人资源,防止被举报。
5、请勿在交际中大肆宣扬论坛职务,防止身边小人举报。
6、请勿将联系方式随意告诉论坛中的陌生人(包括QQ、手机等)。
7、务必设置登录安全提问。(“控制面板”——“编辑个人资料”——“论坛登录”选项卡中)

这些基本条款大家都知道,但是还要谢谢楼主的提示!!!:excellence :excellence

Spires 2012-10-23 23:08

我不晓得是怎么回事,反正我的权限是一下子全部清零了,现在什么都没有重头再来

lolick 2012-10-23 23:14

明白了,知道了,记住了安全意识要加强的

aaa888999 2012-10-23 23:30

账号来之不易,不得不防!感谢提醒,其实论坛里的资源就够多了,没必要上别的网站。

979511271 2012-10-24 02:33

不错不错  支持一下:excellence

xjklmyha 2012-10-24 04:20

学习完毕,楼主说的很有道理,感谢指导

guyandebi 2012-10-24 11:43

感谢提醒!我们都要注意啊。现在的骗子是防不胜防。

hywhy 2012-10-24 12:03

安全防范意识一定要加强'我就有过教训'丢失了一个账号'现在已经养成了良好的上网习惯每次上完网站'就用系统工具清理一下!安全还不留痕迹。推荐个软件不错叫cclearner

hyx0101 2012-10-24 18:01

支持一下,是得小心点

zxccxxz 2012-10-24 18:14

感谢提醒!安全意识要加强的,我们都要注意啊。

wfzhiaini 2012-10-24 19:41

谢谢提醒,我会注意的
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]