查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

toast1998 2012-8-24 16:12

受教了~!话说好奇心很可怕啊,有时候不小心就自己点进去了。恩,以后多加防范为好

lbwh 2012-8-24 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

万源郡主 2012-8-24 16:45

如果是这个智商~~  那真的活该被盗号了...

ylykpcx 2012-8-24 16:56

凡是很多骗术只要不要去贪小便宜,天下没免费得午餐。

210832082 2012-8-24 17:32

13046245019 2012-8-24 17:37

不错对于新手来说,很定要学习下,这样才能上得更放心。

1158473948 2012-8-24 17:52

谢谢楼主,学习了!!

cndjf 2012-8-24 17:53

学习了,一定加以警惕,加强安全意识,以免发生不必要的麻烦

tarking 2012-8-24 18:07

被骗大部分原因都是因为自己啊 唉

只爱日本AV 2012-8-24 18:32

不管什么诱惑,一定要牢记天下没有论坛也没有免费的午餐,要想升级必要靠自己的辛勤劳动!:excellence

我爱色城 2012-8-24 19:05

标题

非常感谢,多少次因为找不到本论坛而纠结,彷谎

瑞典伏特加草莓 2012-8-24 19:08

qy2010 2012-8-24 19:26

好的,支持!山寨货可不是玩的!!

yxq237 2012-8-24 19:42

谢谢老大提醒,只要照老大说的做,一定没问题的。

yeye520 2012-8-24 19:47

学习了,明白了,知道了,记住了,感谢了! 对这类人深恶痛绝:huffy :huffy

cputuresos 2012-8-24 19:49

chbmlf 2012-8-24 19:50

谢谢楼主的提醒,
真是对我们来说简直是太及时了,
想大家之所想,
急大家之所急,
赞一个

ILikeGirl 2012-8-24 20:34

hu_d 2012-8-24 20:59

有小便宜的连接不点击就好了

woshiliaoliao 2012-8-24 20:59

骗子网站真多,一不小心就中招,所以还是保存好本站网址和搜索器最好,免得受骗上当!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]