查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

kudo1017 2012-8-25 05:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8818777 2012-8-25 06:24

这可是大事,大家要心了.安全意识要加强啊.

刘云江水 2012-8-25 06:52

:huffy 这么做不好,骗人要受到报应的

qianguigui 2012-8-25 07:12

纯支持一下,安全意识要加强的,这个社会太多骗子了,只要自己相信不会有白占的便宜就能防微杜渐!

纯支持一下,安全意识要加强的,这个社会太多骗子了,只要自己相信不会有白占的便宜就能防微杜渐!

cslj888 2012-8-25 08:08

加强帐号安全意思,以免被别有用心的人给利用了。

左边天使 2012-8-25 08:23

拒绝了诱惑 就不用害怕被盗号了

搜的很辛苦 2012-8-25 08:28

注册了也有几年了,虽然没有什么贡献,但是关于防盗,我觉得最好的办法就是来会所“官网”,O(∩_∩)O~,记得把地址发布器保存好,email地址也保存好,这样就不难找到家,几秒钟的事情,又不是很麻烦

kuku7777 2012-8-25 09:19

这种骗子实在是太可恶了,多学习黑客攻略去黑了他

xuy888 2012-8-25 09:33

真的感谢论坛的提醒,论坛之所以长盛不衰因为有你们的艰辛管理,再次谢谢!

武汉青山 2012-8-25 09:36

谢谢提醒,有了版主的提醒,以及大家的共同防范,相信盗号事情会少很多,希望第一会所越办越好!

3btbt 2012-8-25 09:55

骗子层出不穷,真的太容易中招了。  谢谢版主提醒。

1a9l 2012-8-25 10:19

这个是确实,被偷的一般都是贪心导致的,天上没有馅饼掉的,想免费 可能吗

酒鬼色色 2012-8-25 10:23

回复 1楼 的帖子

感谢提醒 ,安全防范,一定要做好。谢谢了。

wumswums 2012-8-25 10:56

连这个都要骗,鄙视骗子们

gully2010 2012-8-25 11:19

贪图小便宜是掉进陷阱的的通道,天上不会无缘无故点馅饼的

一休宗纯 2012-8-25 11:20

知道了。自己小心,避免被盗号了:excellence :teeth

kaka0925 2012-8-25 11:26

现在的骗子太多了,及时提醒相当必要,关键还是在自己的心态。。。

dazuixia1234 2012-8-25 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cash_888 2012-8-25 11:59

谢谢提醒。一定注意

fjdjh 2012-8-25 12:24

现在骗人的真多,我会注意的,谢谢了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]