查看完整版本: 《文革逸事精选》 (CHM+EXE)

hpcho8798 2012-8-26 09:22

《文革逸事精选》 (CHM+EXE)

[attach]2009741[/attach]

【E书标题】:《文革逸事精选》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1M + 1.6M
【精选目录】:
女知青的回忆女知青的回忆
文革岁月的“战争”
文革情事
一世沉沦之那段曾经的文革岁月
文革时代也有惊心动魄眼红耳热的情感生活
我和北插女知青
一世沉沦之那段曾经的文革岁月
革命逸事
乱世情欲
书记爱民
我性福的知青生活
文革时的乱与虐

云朵 2012-8-26 20:00

回复 1楼 的帖子

下载看看,应该很经典,谢谢楼主分享

brewing123 2012-8-26 20:44

虽然我们没有经历过文革的洗礼,但我们知道那是一个恐怖的时代,发生在那个时代的性事也是一大特色

bondlee01 2012-8-27 15:21

文革时期发生的各种事情,没有亲身经历过的人恐怕是很难想象的

zhao888n 2012-8-28 10:41

文革时期对于我们的上一代人是一个悠远的记忆

jiajz 2012-8-28 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinhua08 2012-8-29 10:17

文革年代是一个令人难以想象的年代,性的压抑几乎到了极致,一旦释放相比也是达到了极致的存在

hys007 2012-8-29 11:40

这个题材很好 很不错的一部书找了很久了

xujiji 2012-8-30 20:25

这种题材现在读起来有种魔幻的气息,但在那个荒唐的时代,说不定这才是正常的现象。。。

a2251265 2012-8-31 18:58

那个奇怪的时代的 很有一种神奇的气氛

jingca 2012-8-31 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyctr 2012-9-1 00:21

文革时期的这种文章我还真没看过,下载看看,感谢楼主啦。

20020053 2012-9-4 00:11

我对于文革一直了解得不多,下载来看看是怎么样的!

lipengxiaomu 2012-9-23 20:50

看到文革的字眼,就想到很野蛮的情节,小人得志的故事,非成人小说看太多了。

chen991935 2012-11-24 06:22

才知道文革轶事原来还有合集,这个得好好看看。

faxos 2012-12-7 13:28

没有看到白鞋队的故事啊,不知道那个故事还有没有,个人认为也是文革作品里的经典之一啊

小叶子200008 2013-2-23 18:54

在那个荒唐的时代,说不定这才是正常的.

qfwslove007 2013-4-10 21:16

文革的时候正精彩 啥事都做

bxq00039 2013-4-12 16:30

哈哈哈哈哈

:excellence :huffy 看俺的看看吧:sleep

dragen123 2013-4-13 00:19

奇怪的年代奇怪的事情,看看还是不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 《文革逸事精选》 (CHM+EXE)