查看完整版本: [都市]《抗日烽火之胶东女烈传》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-8-29 14:38

[都市]《抗日烽火之胶东女烈传》(完)[——][EPUB]

小说名称:抗日烽火之胶东女烈传
小说作者:——
文件大小: 134 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

【内容简介】1941年秋,日军占领下的胶州,一片萧条景象。
华灯初上时分,县城开始出现一丝活气,卖香烟的、春卷的、修理鞋帽的小贩渐渐多了起来。县城东头的日军特高科内显的非常寂静,并且不时传来阵阵少女撕心的惨叫,只见内最内侧的一间刑房内正进行着一幕令人发指的兽行,一名年约十八九岁的美丽少女被赤条条一丝不挂的呈“大”字型扣在一个刑架上,一名日军少佐坐在转椅上,四名彪形大汉正在给少女上刑,少女的玉体上满是鞭横,晕死过去。
肥原进二少佐坐在转椅上看着昏死的少女陷入沉思之中。一个月来,日军向华北战场运送弹药的军列遭到游击队多次阻击,大量军火被截,致使华北日军遭到八路军重创,在城内多名日军军官被刺杀,游击队神出鬼没的作战方式令日军参谋本伤透脑筋参谋本部给特高科下了死命令,一定要找出游击队的隐藏地然后全部消灭。
日军为了消灭游击队,制定了周密的部属,终于在一次围捕中抓住了一名游击队的女交通员,为了从她口中得到游击队的情报,特高科制定了祥佃的审讯计画。
“哗”一名日军提起一桶冷水泼在少女一丝不挂的玉体上。
“呵---”少女醒转过来。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:20 编辑 [/i]]

dl.jg123 2012-8-30 11:06

原来看过,但是不全。现在下载看看,谢谢楼主了。

六小淫童 2012-8-30 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackfox 2012-8-30 15:28

好东西,题材很新颖,应该还有sm情节我喜欢下了。

rong93120 2012-8-31 21:43

抗战小说不多见,下来看看,谢谢楼主分享

qzt12 2012-9-1 14:41

经典作品,早有耳闻,今日得见,感谢感谢。

sxdhero 2012-9-1 14:53

讨厌这种类型了小说我喜欢中国强奸日本的

mishi1313 2012-9-1 20:52

:excellence :excellence

caoke2010 2012-9-1 21:46

看了介绍好像很刺激啊,不过还是要认真回顾历史啊。

rogerdps 2012-9-2 00:15

胶东女烈一直是女烈系列的经典作品,终于找到全本了。

zygc 2012-9-2 22:57

kendeji65 2012-9-3 03:00

这种刑讯还是很刺激的,多数以女烈士为主,感谢发布?

tanchishe123 2012-9-4 09:19

虐文爱好者的福音,谢谢楼主分享:excellence

zhou888 2012-9-4 09:32

胶东女烈一直是女烈系列的经典作品,终于找到全本了。

ycrsjxy 2012-9-4 10:22

抗日的题材,很好,我要了。

china_bb1 2012-9-10 10:40

原来看过,但是不全

674242433 2012-9-11 00:21

谢谢楼主的分享,好骗子值得一下,希望继续能下到楼主的分享

674242433 2012-9-11 00:25

谢谢楼主的分享,好骗子值得一下,希望继续能下到楼主的分享

xiahuaa51101 2012-9-11 00:46

rainy0119 2012-9-11 11:37

战争题材的需要多发些,了解那个历史
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《抗日烽火之胶东女烈传》(完)[——][EPUB]