查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]

hqlee 2012-9-1 00:22

有整个合集出来,就不用一部部找,太好了

hwli62 2012-9-1 00:26

相当不易,整这么多的片子,大餐的了!

tssljq 2012-9-1 00:34

楼主真是能人啊,这样的集合都能找到,香港的三级片好多都是经典之作,但资源较少,谢谢楼主分享

15935106789 2012-9-1 00:36

不知道有没有俺喜欢的,谢谢楼主分享:excellence

哩排好得闲 2012-9-1 00:38

貌似以前有下过,大多数都是八九十年代的片子,也有一部分是邵氏时代的风月片

75366118 2012-9-1 00:44

回复 1楼 的帖子

fsdfsdfdsfffsdffds

adls24 2012-9-1 00:45

有我心中的达哥就够了

alexchaw 2012-9-1 00:50

香港的三级让人兴奋,90年代是个潮流,多少儿时的偶像啊

座飞机的鸟 2012-9-1 01:06

回复 1楼 的帖子

老婆喜欢看三级片,今天终于找到了全套 衷心感谢!!

t251415886 2012-9-1 01:30

楼主太强大了,这么多片都找全了,顶你一个

tompassgo 2012-9-1 01:39

不错 有很多经典的片子

mzang 2012-9-1 01:53

当年香港的三级堪称一流,现在有复兴之势

:PPP 2012-9-1 02:02

这个是好东西啊   有很多经典收藏

h72 2012-9-1 02:29

这个也太大了点吧,不过确实90年代的香港三级有很多经典,也出了很多艳星,剧情也有很多套路,让人很是怀念,现在已经看不到了这样的精彩,只能在这些影像记忆里重温一下,不知道港片还有没有重新崛起三级市场的可能,但愿吧,感谢集合这样的经典于一个种子中,好好享受一下吧,这样的好种子,没有利于不支持的,感谢辛苦做种的兄弟们!

zyjszyj 2012-9-1 03:57

100部  这也太大了吧  下不了 纯支持了

chehong 2012-9-1 05:19

好多的经典片子,引起了我无限的回忆

liuxing1 2012-9-1 05:53

经典的香港情色片!!介于露不不露之间

www326 2012-9-1 06:13

金币不够 真郁闷啊

gavintone 2012-9-1 07:06

这么多源,有过不少经典

crf666 2012-9-1 08:26

里面有太多的回忆啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]