查看完整版本: 《无限制之性人生》(1-9) 作者:dggyx绝世色痞 (chm+exe)

不存 2012-9-1 19:58

《无限制之性人生》(1-9) 作者:dggyx绝世色痞 (chm+exe)

[attach]2013995[/attach]

【E书标题】:《无限制之性人生》(1-9)
【原文作者】:dggyx绝世色痞
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:434k+694k
【内容节选】:

秀清开始教儿子辛亿追女孩子的注意事项,可是辛亿是怎么听也听不进去,只是眼睛发直的看着自己母亲的美丽肉体,两根鸡巴都挺立了起来,因为自己母亲的肉体太诱人了!

美好的鹅蛋脸上,细长的双眉下是一双魅惑多姿的丹凤媚眼,媚眼的中心向下是一只高挺的琼鼻,琼鼻下两片娇艳的樱唇时长时合,令人遐思,皮肤白皙柔滑,再配上一头乌黑秀亮的长直发,简直是绝代佳人!

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-9-1 20:28 编辑 [/i]]

diyidao 2012-9-3 15:31

看介绍时一篇非常好的文章啊,不知道什么时候才可以看啊:sweat

zhzzws6688 2012-9-7 10:35

哦,很奇怪啊,还有2根几把的男人,厉害啊

无名病人 2012-9-7 16:10

乱文最高,看起来写的还是循序渐进的,希望后续内容更无限制

zhoupengfei 2012-9-8 19:00

看介绍应该还不错,希望下下来不要让我失望,不管怎样,先谢谢楼主感谢献上

A534188 2012-9-10 17:01

希望这本书,能够慢慢来,不要一上来就直奔主题。谢谢发帖!

最爱孤独 2012-9-12 06:26

什么 有两根鸡巴的人 那不就是能玩二洞骑出了吗 好文章呀

kffcuia 2012-10-1 08:44

改造人吗.挺有意思的啊.还是天生的了..

zlc530511167 2012-12-31 01:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《无限制之性人生》(1-9) 作者:dggyx绝世色痞 (chm+exe)