查看完整版本: 大陆演艺圈艳史系列》(共154篇)作者:JackieZhang【CHM+TXT】

chenmg45 2012-9-1 23:22

大陆演艺圈艳史系列》(共154篇)作者:JackieZhang【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冷阳 2012-9-1 23:52

明星啊,这个最喜欢了,下下来看看

xy911119xy 2012-9-2 02:38

看看......................................

huleiok 2012-9-2 02:41

?楼主自己写的? 文笔看上去一般但题材绝对的OK 看了让人可以发挥无尽的想象啊 先收了

47413555 2012-9-2 06:42

好东西一定要收藏。
支持lz:excellence !!!!!!

云雨化甘霖 2012-9-2 07:11

演艺圈虽然乱,但确实有很多美女值得意淫,希望有喜欢的。

皮皮夏 2012-9-2 11:10

guhongfei007 2012-9-2 12:09

楼主太强大了   这样的合集一定是最爱的

xrwdon 2012-9-2 12:51

大合集啊,感谢楼主分享

muutou1 2012-9-2 13:16

?楼主自己写的? 文笔看上去一般但题材绝对的OK 看了让人可以发挥无尽的想象啊 先收了

bjliweifang 2012-9-2 15:50

这个也有啊,楼主太强了,支持楼主,希望多多的出精品。呵呵

pengbig 2012-9-2 16:40

中国现在的演戏事业确实很脏,潜规则横行霸道。真心觉得应该多写这些文章揭露一下。

lovelian520 2012-9-2 19:16

真是大爱啊。这么多合集。下载了。

jackyin 2012-9-2 19:38

感谢楼主辛苦分享 很有兴趣下来看看:wad37

KHKXJ 2012-9-2 19:40

这么多篇,那得潜多少女明星啊,看看

zlyl 2012-9-3 00:10

这篇文章读起来一定会让人感觉到痛快淋漓。

zxgd007 2012-9-3 01:01

lu637 2012-9-3 08:56

明星名导,很想看看

guofeng2003 2012-9-3 09:02

这需要超强的想象力啊,佩服楼主的,敬礼!:excellence

brewing123 2012-9-3 09:23

大家都说大陆演艺圈是个大染缸,什么样的人进去都难逃一劫,潜规则大家都懂的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大陆演艺圈艳史系列》(共154篇)作者:JackieZhang【CHM+TXT】