查看完整版本: [德国/三级]新地狱监牢K3: Prison of Hell-2009[AVI/1.21GB]

15021087521 2012-9-7 18:16

重口味的片子还带有一点点暴力血腥 相信激情场面应该也很不错

730117711 2012-9-7 18:18

比较重口味啊,还没看过这样的下来看看

730117711 2012-9-7 18:24

很少有这样吃度和暴力的片子,值得保存

yijun888 2012-9-7 18:28

看图片就够火爆的了··一定down下来!

约柜 2012-9-7 18:41

不错这个片子没看过看一下谢谢分享

asssssss123 2012-9-7 19:04

这个口味太重了,就不下了,单纯支持一下,楼主辛苦了。

dncjiangtian 2012-9-7 19:15

好像挺不错的,看腻了美国片,现在看看德国的换换口味。

江湖第一人 2012-9-7 19:22

很暴力很血腥,这部电影口味好重,不过看起来十分刺激,还是下了

ljfqwe 2012-9-7 19:25

回复 1楼 的帖子

尺度也大口味重很暴力谢谢楼主:excellence

niuxxh 2012-9-7 19:38

这是三级吗?好像是重口味的av啊!好瘆人啊!还是纯支持吧

wming01 2012-9-7 19:45

四级片我的最爱、:excellence 口味重,尺度也大,有剧情就相当不错了:excellence

tan6408 2012-9-7 19:45

口味重,尺度也大,有剧情就相当不错了。感谢楼主提供机会换口味。

lamzzx 2012-9-7 19:48

这个太黄太暴力~~有点吃不消啊~~

jsqkjsc 2012-9-7 19:51

喜欢这样重口味的片子,不知道尺度大不大

zflangjie 2012-9-7 19:53

我晕哦,三级片,是看了就让人产生冲动和幻想的,这个东东,我一看介绍就软老!~纯支持了!坚决不下,是不敢下!

4323721 2012-9-7 19:53

德国的色情片这么血腥,口味好像太重了啊

loujie000 2012-9-7 19:59

德国的A片确实很另类啊  有些很变态

fengyifei 2012-9-7 20:04

这种片子看了才过瘾呢,很黄、很暴力,看了让人热血沸腾的,经典

shichengjie 2012-9-7 20:06

太恐怖了,拍三级也拍的唯美一点嘛,搞的血淋淋的,哪里还有心情看啊!

我是老三的弟弟 2012-9-7 20:13

惊悚、恐怖、血腥、色情、真军、露点、悬疑,所有电影的元素都具备,真是一部好电影。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [德国/三级]新地狱监牢K3: Prison of Hell-2009[AVI/1.21GB]