查看完整版本: 《女神捕沈霜雪》(1-17加续)作者:秀玲(yingdeping)(CHM)

板野梦欣 2012-9-7 20:58

《女神捕沈霜雪》(1-17加续)作者:秀玲(yingdeping)(CHM)

[attach]2019591[/attach]

【E书标题】:《女神捕沈霜雪》
【原文作者】:秀玲(yingdeping)
【E书格式】:CHM
【E书大小】:946kB
【内容节选】:
第一章 夜遇刺客

此时虽然已经是三更时分,但是在乐平府的知府的一间客房之中,仍旧是有着微弱的亮光,若是能够看到房间里面的话,便会发现这个房间内,有着一个美丽异常的女子,正在一个大浴盆里面沐浴着,随着女子的沐浴,“哗哗”的水声,也不时的从房间里面传递了出来。
  这女子便是江湖上大名鼎鼎的,刑部第一捕头沈霜雪,这沈霜雪公事繁忙,自然不会特意跑到乐平府这种小地方来洗澡,毕竟这里地处偏僻,乃是位于大华国的东北方位,确实不如南方那里有着温泉,在泡澡的时候更加舒缓疲劳。
  如今这沈霜雪,特意从京城跑到这里来,乃是因为乐平府在近一个月内,连续发生了三起官员被杀的案件,虽然失去的官员最大的也不过就是一个县的县令,只有正七品大小,但是其性质却是极其恶劣,毕竟杀一国的在职官员,等于挑战国家权威。
  同时官员被杀的案件,根本不是任何地方能够隐瞒的,因此在第一个官员被杀的时候,乐平府的知府就已经紧急上报,而结果便是下令彻查,但是彻查了月余,不但凶手没有抓到,更是有赔进去了两个官员,这顿时就让刑部尚书恼火不已。

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-9-10 17:20 编辑 [/i]]

legend000 2012-9-8 06:54

这算古装的么 貌似没有丝袜情结了啊

cbacei 2012-9-8 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

板野梦欣 2012-9-8 10:29

这个,貌似中国古代没有丝袜吧?

0077xx 2012-9-8 11:05

不知道沈霜雪是谁,看看是哪位美女。

余新 2012-9-8 18:56

女神捕系列好

女神捕系列好,喜欢这一类型的,下载了看一看,以前没看过.

一起闯红灯 2012-9-8 21:15

女神捕好久以前就出过的啦,如果能有全集就更好了。

mengjimeng 2012-9-8 23:24

看了一段还不错,下载来看看,网上一直没有搜到全本

inhaose 2012-9-11 13:37

古典武侠的并且貌似还有情节,这比只是肉戏要好的多

wwwake 2012-9-11 23:29

其实吧我最喜欢现实一点的有白领的不过这部书让我改变了想发没想到楼主还真有才啊!

落雪 2012-9-12 08:54

其实很喜欢古代或武侠的书,里面吧美女描述的不食人间烟火,沈霜雪就是这样的一个美女吧,支持楼主。

hammerjin 2012-9-13 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flywingzero81 2012-9-17 23:57

上次看到12正要精彩的时候就没了,现在正好后面的,多谢楼主分享了

llos2 2012-9-30 03:35

想到女神捕就有种要征服的欲望,下来看看,不能错过啊

jj0599 2012-9-30 17:19

大家都觉得不错,那偶也来凑凑热闹:teeth

hanw1 2013-1-7 13:30

这个小说很有意思,笑死我了。媲美月经国的AV

sunzhongye 2013-1-22 19:21

这是老书了,一直没看完。

xuanhuanmofa 2013-2-14 16:27

女主在文中充分的利用了女性的优势,降低了任务难度,成功的完成了任务。

Thitima 2013-2-21 16:20

这篇文章没有看过,不过武侠类的作品我都是比较喜欢的

yangyifan0507 2013-2-21 21:57

图片虽然很现代但还是勾起了我的欲望 感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《女神捕沈霜雪》(1-17加续)作者:秀玲(yingdeping)(CHM)