查看完整版本: Julia的胸部是天然的还是做过的呢

364734179 2013-1-3 14:33

天然的吧 好不怎么这么下垂!

ABCDEFGH-1 2013-1-3 14:45

胸部不知道,但是看脸型和鼻子一定是做过的

mxy3721 2013-1-3 17:03

胸部是真的。如果下马就好了。

zhangguaizi 2013-1-3 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bernanke 2013-1-3 20:43

感觉很像是做过的,看脸就是个人工美女,胸部就不用说了

小施尔康 2013-1-6 18:39

julia的胸部肯定整过的,明显有硅胶的感觉

rice85 2013-1-6 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cullen 2013-1-6 22:09

应该是天然的,没问题,我试过

2006002 2013-1-6 23:11

回复 1楼 的帖子

JULIA的身材一定是做过的

chopper168 2013-1-9 23:03

她的身體,和相貌,就整個外形來說簡直就是維納斯也不為過,就不知是否有整過,現在貌似有的假胸也可以做得很真的的,在躺下之後是散開的而不是像個碗一樣屹立在那裡的(像小泉彩那種年代久遠的假胸).
但她讓人失望的是每次看完她片子都有種他應該不是這水準才對的感覺,總不能讓人完全興奮起來.叫聲不好聽,表情不夠誘惑,希望他能繼續進步,為狼友謀性福吧.

xg19900119 2013-6-18 11:17

她的片子也就是看胸部如果她能洗洗牙不是大黄呀   最好换牙齿  那就无敌了

河南野狼 2013-6-18 14:02

永远支持香姐

thlucifer 2013-6-18 14:18

[quote]原帖由 [i]cullen[/i] 于 2013-1-6 22:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88118543&ptid=4500283][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
应该是天然的,没问题,我试过 [/quote]

这个试过是什么意思?楼主去日本点过她的钟么.

qqaazz21 2013-6-18 20:56

看起来应该是真的,假胸没那么软跟下垂

nick85316 2013-6-18 22:40

她出道时的卖点就是天然巨乳!应该是真的,不过脸肯定是整过的。在现在的AV圈子里还是很有人气的。不过本人不是很喜欢巨乳系。

qbjwxs 2013-6-19 11:06

看那个胸应该是真的,最喜欢她的胸了

gfsghlglb 2013-6-20 18:08

这位女优我还真没看过。得找几部下来看看。

akfun 2013-7-23 22:15

应该是天然的,我之前摸过一个女的胸,很大很软,形状也差不多,如果是人造的是可以看出来的

痩诗人 2013-7-28 15:45

真的 应该是天然的  很柔软 我玩过植入假体的 虽然形状很完美 但是没那么柔软

sunbin2580 2014-2-3 07:50

这美女什么来头啊,好性感
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Julia的胸部是天然的还是做过的呢