查看完整版本: Julia的胸部是天然的还是做过的呢

valenty 2014-8-27 08:30

不大清楚 第一次看见julia的时候挺惊艳的,那张脸看得越多了就发现有点不自然

assassin555 2014-8-29 16:31

应该是没有做过的。片子里有很多平躺的姿势。是可以判断的。如果有假体还是能看得出来。但是片子都没有发现有奇怪的曲线。

pdilj 2014-8-29 17:52

感觉脸很假的样子 胸就不知道了

shurlin 2014-9-9 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

环球时报 2014-9-10 08:01

感觉是真的吧,如果是做过的,不应该这么下垂啊,这不就白隆胸了么。。。

gln520520 2014-9-10 08:44

应该是天然的,隆的一般一看就知道是假的,而且现在的技术还没好到随便怎么用力捏都不会破掉的程度。再说美女身材很好,脸蛋也还可以,所以自然有加分效果的。

wangmenglin123 2014-9-10 21:36

京香的胸不像是做的,乳晕确实该做下,有点大

woaiele 2014-9-11 05:49

julia的一对奶子应该是天然的,因为做过的话不会下垂的这么厉害。现在对Julia争议较大的就是她的腰细胸大不成比例,这确实是有点不可思议,但也可能只是天赋异禀吧。

魏晴 2014-9-12 23:25

看过不少她的片~个人感觉不像是隆的~隆的胸部没有那么柔~而她的软绵绵的~晃动也和隆的不一样~:shy

河南野狼 2014-9-18 12:43

我愿意为京香而死

l245876 2014-9-18 12:51

绝对是天然的东西,毕竟做的话保质期不会太长,需要经常保养,但是她拍电影都好几年了也没看到有变形什么的。

5zo 2014-9-19 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovequki 2014-9-19 23:26

感觉看上去像是做过的

zhangt2 2014-9-19 23:37

我觉得应该是真的,假的话不会下垂的这么厉害的。我喜欢他的奶子。人一般啦!奶子棒:excellence

c6652550 2014-9-20 00:17

回复 1楼 的帖子

应该是真的,貌似以前看过个分析,是真的
可惜脸不怎么好~~

lalake 2014-9-20 08:56

应该是假的吧,这么瘦的身材,这么小的屁股,一般来说胸不会那么大!

mz2010110 2014-9-20 23:22

胸我相信是真的,就是脸蛋不够完美了,以前看她的片子感觉好鸡冻,后来看多了,连内射她的片子都感觉没什么了。可能是我更加喜欢带剧情了的吧。

eastwood_lin 2014-9-22 16:37

julia的胸在有些片子里下垂得比较严重我想是真的吧

pastlove 2014-9-22 19:08

胸绝对喜欢~~~脸也是喜欢的类型。就是身高不够。
唉,反正是一群屌丝挑刺。如果嫁我的话 肯定要了

养成 2014-10-5 23:07

胸越来越感觉严重下垂,而且长得很一般。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Julia的胸部是天然的还是做过的呢