查看完整版本: Julia的胸部是天然的还是做过的呢

superluc 2012-9-8 12:07

Julia的胸部是天然的还是做过的呢

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

for_rest 2012-9-8 12:30

应该是天然的,比较软的胸部在填充过东西以后,遇到摇晃和仰躺的场景,会出现明显的假体形状。
而Julia的片子没有这个问题,所以应该是天然的没错~:meemo015_sis001

舌吻 2012-9-8 16:24

舟舟佳佳 2012-9-8 16:58

这美女什么来头啊,好性感

gq1983 2012-9-10 02:00

还有一点,JULIA感觉在片子里比较的冷,放得不太开,叫得也不怎么好听

mhyy 2012-9-10 14:57

sfl136 2012-9-18 18:00

dunan9062 2012-9-18 18:24

他除了眼袋,其他的都很美丽,我也是见到他的片子就会下载

yssmily 2012-9-18 18:59

如果是真的话,那她也太完美了吧,以前一直觉得是假的

tui 2012-9-18 18:59

胸部不知道,但是看脸型和鼻子一定是做过的。

bird0000 2012-9-19 12:27

julia确实是超级性感的女优,身材也是不错,应该是真的。

txj2006 2012-9-23 13:40

:teeth 胸部是不是弄过可以通过女优平躺时候胸部是否还会提拔看出,正常女人胸部平躺就会自然变平,如果是隆过的女优你可以发现她的胸部依然跟山峰一样挺拔不变形,太小看地心吸力了,这个女优我一直都很喜欢,不过她要带假睫毛才好看,不戴的时候看上去比较严肃。

249191556 2012-9-29 14:56

JULIA是属于女神级别的,长得好看,奶子大,就是太瘦了

bianwang1 2012-9-30 13:38

应该是做的比较好。大家可以去搜索下how to spot fake boobs就知道了。另外任科应该也是'

gibby 2012-9-30 20:02

应该是真的,下垂度还有横向的面积,都不像是填入过硅胶。

232408190 2012-10-2 23:30

我看了她很多的片子,胸部特别留意,看了胸部的旁边的地方都没有手术的痕迹应该是真的.

cxlhh 2012-10-3 15:48

看起来做假的不是很明显,我一直认为像她这么瘦的女孩子的胸部不会大到这么夸张,那样就不是很科学了.我想肯定是做过的,只是做的比较好而已.像仁科百华的胸部也很难说做没做过,不过像她那样肉肉的长出那么完美的胸部还是有可能的,但像JULIA和西条丽这样的说没做过是不可能的吧

antonio2648 2012-10-3 21:05

我还得现补功课  跟各位道行 不在同级别

zhen仔 2012-10-4 07:21

应该是天然的,很软,而且很有熟女的味

[[i] 本帖最后由 zhen仔 于 2012-10-9 20:25 编辑 [/i]]

daggerdagger 2012-10-4 16:28

必须天然呐 隆过了的不会受地心引力 JULIA的就很自然
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Julia的胸部是天然的还是做过的呢