查看完整版本: 做到一半没射精就软了怎么回事?

akmc 2012-9-9 18:28

做到一半没射精就软了怎么回事?

连续加了半个月班好不容易放假了,昨天晚上搞了2次,今天下午闲的蛋疼,又打算搞一次,没想到的是做到一半的时候还没射就软了。哪位大侠指点一下啊!

mlgb2010 2012-9-9 20:06

补一下 ,没子弹了

592313759 2012-9-9 22:13

是不是你自己工作压力大啊 或者什么的 很多人也是因为压力太大而不行的 lz 你应该不会是那些纵欲过度的人吧 再不行就借组一下药物咯

stonedrong520 2012-9-10 00:57

加班太多,体能耗得多,又接着连续二次,透支太多。多休息下,调养身体就好了

luoqi12 2012-9-10 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luobenlushang 2012-9-10 23:27

我也有过。基本上都是因为身体疲惫,不在状态导致的。休息一下,通常一觉醒来,翻身上马,你又找到雄赳赳的感觉了!

johncao 2012-9-10 23:59

估计是太劳累了,好好地休整几天,就有会生龙活虎的了。

11112300 2012-9-12 00:47

单纯的透支而已 5天每天连续2次的人 天天第三次就软掉

gwopopo 2012-9-12 10:23

应该是太累了,透支比较严重,要不就换个人试下。

特许钻 2012-9-12 14:00

小问题!就是纵欲过度而已!一周保持三次最佳!天天来到了四十以后你基本上已经肯定是不举了!就是未来先衰!那时你才可怜呢!你如狼似虎的女人整天不把你骂死!而且她的更年期会比别人时间长!原因就是你年轻时候过度过劳!小子节约合理安排!

rainvel 2012-9-12 15:54

不是讲太疲劳之后不适合搞的么,休息好先吧

peacer 2012-9-12 16:01

纵欲过度,注意身体,隔一天一次比较安全,注意不要再压力大或者劳累的情况下搞
PS:哥们医院的。。听我的没错

oo513 2012-9-12 19:36

工作压力大体力不行也是难办的,就赵成心有余而力不足啊,慢慢练练还有就是要再有激情时才搞,不要勉强的去插插,也样也会不行的

s1091 2012-9-12 20:00

我也有过这样的经历,楼主放心,这是很正常的现象,无非两个原因,一个是压力大会影响,一个是体力透支,压力大或者说心理上并没准备好,这点有时你并不容易发觉,而体力透支,很多时候,要等到你真透支过度了,你才会发现,但为时已晚。
所以,爱爱,最好配合自己的身体情况,不一定非一周几次,不同体质的人不能一概而论,量力而行才是。

lv520520 2012-9-12 22:14

劳累过度了,小心精尽人亡哦!

luxoir_ray 2012-9-13 00:15

消耗太大了,好好休息休息就没事了!睡个好觉,然后起来吃点生蚝、腰子什么的~~

mcdgod 2012-9-13 07:53

楼主 为了您的性福还是不要纵欲过度的还,多运动,多吃点有营养的东西,注意休息,调节一下,会慢慢好起来的。

houhou01 2012-9-13 18:05

呵呵,我也有这毛病,做的时间太长了,实际上歇会就好了。

athonxp 2012-9-14 13:21

按哥们你的说法,你已经连续两炮了,说明你的弟弟功能正常没有不良反应。这第三炮很大原因是体力透支过度了,好好休息一两天,啥事也没有。

87565586 2012-9-14 15:02

铁打的身体也受不了啊,当心年少不知精珍贵,老来望逼空流泪
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做到一半没射精就软了怎么回事?