查看完整版本: 《火影忍者同人》(1-20) 作者:aden819289 (CHM+EXE)

不存 2012-9-10 23:31

《火影忍者同人》(1-20) 作者:aden819289 (CHM+EXE)

[attach]2020177[/attach]

【E书标题】:《火影忍者同人》(1-20) 
【原文作者】:aden819289
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:885k+1180k
【内容节选】:

这些分身一同看向躺在办公桌上的刚手,刚手虽然实际年龄已经五十多岁,但是由於忍术和时常细心保养的关系,不但外表看起来只有三时出头,肌肤又像刚出生的婴儿一样滑嫩,丰满的G级CUP和粉红色的乳头在配上刚刚鸣人所射出来的精液。

在看到刚手的阴道,外表还是粉红色的但是周围却又涨出了浓密的阴毛,两个矛盾的组合这时砍看来却又异常的诱人,最后再看到双腿,不像一般妙龄少女的纤细,但是去又有熟妇该有的丰满。这副光景让鸣人的分身一下子肉棒通通起了反应。

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-9-10 23:32 编辑 [/i]]

ss03041403 2012-9-11 15:23

要怎么才能下载这个,老大

wwwake 2012-9-16 23:10

我最喜欢这个了火影的刚手是我最喜欢的爆乳女啊那奶子真绝了!

reinhardh 2012-9-27 22:19

火影同人H,大赞,动漫的同人H最诱惑了,只要文笔过的去,就非常吸引人。

nevermorex 2012-9-28 00:55

好文,谢谢楼主分享

yanhappy 2012-9-28 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dshan 2012-11-13 09:30

没看过火影所以觉得同人小说不如同人动漫 嘿

wsbzr 2012-11-16 22:03

看标题好像很有兴趣,下来看看是什么好东东!

hk220033 2012-12-3 01:40

火影爽吧  这是好东西  我喜欢

swz19870723 2012-12-3 02:56

萧月生 2013-4-26 19:40

:wad37   错别字有点多,是纲手 不是刚手。。 作者 慢慢来嘛太急了

wdmp3lm 2013-5-3 09:05

说起来三大民工漫画我都很喜欢,同人文也不少,但好像有点水平的不多,都是一下成神无尽力量,随心所欲,没有最YY,只有更YY,《火影之奈良鹿丸》好像就是这样的!开始还可以看,最后都没什么兴趣了!

whg781031 2013-5-4 20:42

火影题材的文章 在网上不多 原来看过的都是很段的一段 这次是独立剧本 还是合集

cl8989 2013-8-4 21:54

火影同人果断下载

houleixy 2013-8-6 00:06

wwmmdr 2013-8-6 20:54

rockashine 2013-8-10 18:12

配合H同人漫画一起看就绝了

qqyunqiong 2013-8-17 13:33

最喜欢火影的同人了打包抱给了谢了啊楼主   最后在给个红心

sd3118696 2013-9-17 23:54

呵呵不知道全不全下载收藏啦火影最爱

army999 2013-9-18 00:38

一看是2012年的,不过东西还能下载,先赞一个啦:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《火影忍者同人》(1-20) 作者:aden819289 (CHM+EXE)