查看完整版本: 《御心香帅》(1-532章)作者:风流香帅 (CHM)

漓人 2012-9-11 01:23

《御心香帅》(1-532章)作者:风流香帅 (CHM)

[size=4][font=宋体][/font][/size]【E书标题】:《御心香帅》(1-532章)
【原文作者】:风流香帅
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.95 MB
【内容节选】:

楚惊云一拉住她的手臂,竟然让她好像是母狗一般趴在了她丈夫的母亲身上!
雪白的屁股向后高高的翘了起来!两片股片之中,潺潺流水,那一丝丝的芳草已
经被湿润了!

「真是诱人的婆媳!从此以后,你们都注定是我楚惊云的女人了!」

看着这么两个美艳成熟的俏妇,而且还是婆媳关系,楚惊云的心中那股邪念
觉得更加兴奋了!他双手抓住了苏媚的腰肢,沾有她婆婆的阴精的肉棒,一点一
点地向着她微微敞开着的阴道插入!

那里,现在依然残留着,楚惊云刚刚留下的精液!此时那些精液就好像是润
滑剂一般,让那根肉棒,一下子滑了进去!

「啊——别,别动!」

当自己的阴道迎入男人分肉棒的完全进入之时,苏媚的身体在微微颤抖着!

过了好几分钟,她似乎才缓过劲来,但是却明显地感觉到阴道里是那么充涨!

「我可以动了吗?」

楚惊云双手抓住了她的肩膀将她的上身按下,那双豪乳却挤压压倒了身下的
夏芸曦身上!

「啪!」

楚惊云将肉棒抽插,然后深深地撞击插入!

「噢。」

一声淫迷娇吟声,苏媚竟然开始扭腰摆臀双手撑在了地上,小母狗一般趴在
婆婆的身上承受着男人从身后的插入!

「真爽!」

楚惊云双手捏住了她的乳头,抽插的动作由慢到快、由小幅度到大幅度的抽
插!那两颗蛋蛋不断地撞击在苏媚的阴户之上!美进出一次,她的口中总是低低
的娇吟声,丙炔慢慢变大、变得放浪发骚起来!

「好嫂子,我爱死你了!我要干死你!」

楚惊云抽插的越来越猛烈、强劲,也越来越重的撞击这个美艳人妻的花心。

「呃……啊……好痛……嗯……轻一点……啊……哦……顶到了……啊……

啊……「在身后男人的抽插,苏媚此时的四肢像八爪鱼一样紧紧缠身下丈夫
的母亲!

「停……快停下……啊……不要了……啊……别动了……我……受不了了,
喔……啊……又顶到了……你就饶了我吧……」

「我要让你爽到飞起来!好嫂子!」

楚惊云的抽插一下快过一下的抽送,身前的美妇那白花花的肉体让他勇猛得
就像是一头发疯的蛮牛,用力的抽插着!

「嗯……真的……不要了……啊……」

此时的苏媚,压在了夏芸曦的身上,坐上一艘怒海中的船,不断的颠簸、摇
摆,阵阵酥麻的快感不断冲击着她成熟的肉体,她发出断断续续的娇喘、呻吟,
嘴里喃喃呓语道:「好大……嗯……你……干死我吧……啊……」

「喔……喔……啊……太舒服了……喔……好满、好胀……喔……快啊……

喔……快一点啊……「此时的苏媚翘着屁股迎合着楚惊云肉棒的抽送,口中
嘶喊着:」我真的不行了……求求你了……啊……啊……不行了……喔……来了
……我、我……要死了啊……死了……啊……「

随着身体的剧烈抖动,苏媚整个人都酥软了,脸红红没有了力气的摊躺在夏
芸曦的身上,只是不断地喘着气。

悲哀啊!

[URL=http://www.imagup.com/data/1161963510.html][IMG]http://data.imagup.com/10/1161963510.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 漓人 于 2012-9-11 01:35 编辑 [/i]]

873576722 2012-9-11 10:48

很诱人的简介,很想看看下面的内容

taiziye168 2012-9-12 21:38

楼主真好呀,一下全制做成电子书了,这书很少有人做电子书的,一般只能看TXT版本的。

feihuli 2012-9-13 00:46

看节选貌似还不错哦,够骚、够浪,大小也不错,应该过瘾,下了,谢谢。

duchovny 2012-9-13 23:30

以前我看断断续续的看过不过不全,今天居然在这里找到了,真是谢谢楼主了,感谢楼主的努力和分享精神。

wwwake 2012-9-16 22:57

这段描写真让人受不了啊,看着就火大啊,真想看完它啊!

lvchi6899 2012-9-19 11:21

这次居然有这么全的出现,等了好久了,谢谢了楼主。

落雪 2012-9-21 08:05

看简介就知道是一本好书,感谢楼主付出,红心送上。

jonhhid 2012-9-24 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bmyaoyao 2012-9-25 17:50

蛮全的 以前也只是看一点放一点,本想养肥的 结果找不到下载的了 其实描写的还算可以的 不过感觉肉戏场面不是很足

cuijinjin88 2012-10-20 01:25

长篇大作呢,风格怀久,大家一定要下来看看!

sandeng 2012-11-2 14:13

又是一个古代大侠的故事。女人花中过。自成香帅。

ouyang761202 2012-12-14 16:26

这个种马小说太强了,啥都有,看看!!

dalecate 2013-1-28 15:43

看简介,很赞啊,分量又足,果断收下

dalecate 2013-1-28 15:43

额,话说分成3部分,差点下漏了

wzdy129 2013-1-29 14:53

好书哦,楼主真好呀,一下全制做成电子书了,一般只能看TXT版本的。

aliangge 2013-2-23 12:39

长篇啊,如果好看的话够我看很久了,真是及时雨啊!

二健 2013-2-25 23:15

长篇小说,里面很多熟女,最喜欢这类型的,谢谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 《御心香帅》(1-532章)作者:风流香帅 (CHM)