查看完整版本: 什么强力催眠迷幻水,假的!朋友们别再上当了

sqsd911 2012-9-12 11:58

什么强力催眠迷幻水,假的!朋友们别再上当了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yishengganwu 2012-9-12 13:56

你自己女友还用这个东东?
或是你想用在别处,让你女友实验一下?
每个人的抗体不一样的。

ml001abc 2012-9-12 14:54

sis7623 2012-9-12 16:10

本来这些东西都是假货居多的,你抱着去买假货的心态买就好了
买到假的正常,买到真的就是你人品爆发了

ice1987 2012-9-12 18:55

diney 2012-9-12 19:10

楼主,你如果真的要用的话就一定要去正规商店去买。你去的一定是小店,所以被人坑了。一般来说这些药物还是有一定作用的。

lovedaniel 2012-9-12 20:11

真是这样的东西很少有真的,大多是骗人的!

北溟有雪 2012-9-12 20:24

不名群众的真相路过,表示很想一试,但是楼主这么一说,还是算了吧。
确实伤不起啊。

wyf76689853 2012-9-12 23:24

楼主买的太假了,即使没有催情作用,起码得有催眠作用。楼主上当受骗了。

hjxldd 2012-9-13 09:36

没买过那种东西   对女人用那种东西感觉没意思  还是泡来的好玩

hhhyjb 2012-9-13 13:25

这种东西不要轻易去给自己的人尝试,副作用很大的,会有后遗症

薇薇我爱你 2012-9-13 17:05

唉!现在假东西太多,伤不起啊。

№晓轩Θ 2012-9-13 19:18

:stfu 人心总有那么一点龌龊,如果那药有问题咋办?

mshyz 2012-9-14 15:00

明显是骗人的东西啊,谁相信谁上当,如果真卖真的,还不被公安抄家啊

3382020 2012-9-15 15:08

现在什么东西都很假  买东西还要靠熟人推荐  要不然很难买到真的

290971216 2012-9-15 22:51

买到假货了.靠自己的魅力吧,这种东西永远不靠谱

9527tao 2012-9-16 00:26

这种东西一般就是骗人的,楼主怎么能相信啊,但是能告诉大家还是要感谢你的

ls088 2012-9-16 01:01

这东西跟蒙汗药差不多   没有什么发情效果

sight_ufo 2012-9-16 10:15

福利吧 2012-9-16 11:28

这年头,假的东西真是防不胜防啊,我一般买东西都是看有经验的人介绍才买的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 什么强力催眠迷幻水,假的!朋友们别再上当了