查看完整版本: 《情色童年》(1-21章)作者:极乐大导演(CHM)

板野梦欣 2012-9-14 11:52

《情色童年》(1-21章)作者:极乐大导演(CHM)

【E书标题】:《情色童年》
【原文作者】:极乐大导演
【E书格式】:CHM
【E书大小】:581kB
【内容节选】:
说起我的秘密来,到是满多的。为啥我也不是非常清楚,可能是跟小时候长的傻,又比较可爱有关吧。而且,很多事情看着都不似真实的。不过,它确实就是真实的。说实话,如果放到现在回忆起来,有时我都觉得有些不太现实。
  首先先来说说我九岁时候的事情吧。
  那是我遇到第一个情妇时的事情,恩……太小?不小了,九岁已经可以做爸爸啦。
  那时候我家住在一片平房里(现在住楼房了)平房大家都知道,住户很少的,邻居之间平时常有往来的。我也忘了那时候是上二年级还是三年级(我们这边上学比较晚)总之就是对男女之间的事情比较懵懂的年纪吧。

哥哥们,发帖不容易,给个红心呗。
[attach]2021955[/attach]

wwwake 2012-9-16 22:51

不会吧那太小了啊,就是不知道能不能有共鸣啊新奇是新奇了啊

feihuli 2012-9-16 23:57

9岁啊,小鸡鸡能不能翘起来哦,不要说又是天赋异禀哦。

lvchi6899 2012-9-19 11:18

看简介好像很是诱人耶,看看再说吧,呵呵。谢谢了。

REDTOTORO 2012-9-19 23:41

在創作曲看過了,肉文讚!可惜後面有點爛尾了(個人觀點),最後謝謝大大的製作分享^^!

wzehong 2012-9-28 02:38

w77m88 2012-10-2 18:38

九岁可以做爸爸,太早熟了吧。那岂不有十八岁的爷爷啦,这下就麻烦大了。以后,奶奶也越来越小了。

xiangniaini 2012-10-3 08:43

16658448 2012-10-3 22:48

最喜欢这类小说了,就是太短,感谢楼主分享!

REDTOTORO 2012-10-16 08:07

原創區經典文阿,肉戲+劇情皆是上上作可惜後面有點更新過漫,最後謝謝大大的製作與分享。

kinger17 2013-1-20 03:01

喜欢,:hug  写的很好, 不错的文章 我就先收藏了!谢谢楼主分享

miludo1989 2013-4-18 01:12

这笔昂违章我都找了很久了,值得一看的版本

trees 2013-5-2 11:13

近年来难得的佳作,描写很细腻,有些情节要是追究起来的话,略有点假。

zheng_0142 2013-5-4 23:13

极乐大导演的小说就不需要多讲了,那是巨淫一枚啊,这书一定要支持!

another911 2013-5-27 12:37

以前似乎看过前面两节,感觉好像还可以,可惜太短了

lsmadong 2013-5-31 18:31

主角的年龄也太小了吧,对这类文章没什么兴趣...

553877lm 2013-6-7 21:37

看简介不错,下载下来看看,谢谢楼主分享

syklh001 2014-2-7 17:47

这个居然有全集?太牛了,之前在网上看过片段而已,感谢大神啊!膜拜!

7250895 2014-3-22 00:45

回复 1楼 的帖子

又没有钱下载了,都扣光了

lihangyujo 2014-5-9 07:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《情色童年》(1-21章)作者:极乐大导演(CHM)