查看完整版本: 一家茶楼已经沦为五毛粪青的乐园,难道就没人管吗?

ttttu 2012-9-17 21:02

一家茶楼已经沦为五毛粪青的乐园,难道就没人管吗?

一家茶楼的版规本来就是不能发政治贴的。两位版主难道就这样就手旁观。我发一点评论就被人扣分了。为什么呢?我知道这样可能会影响到我这4年的老账号。但是我不怕。我相信色中色的管理团队。

清河公子 2012-9-17 21:19

扣分撤销,帖子锁了。

ttttu 2012-9-17 21:25

回复 2楼 的帖子

谢谢,色中色的管理都是信得过的。明白事理的

霁月 2012-9-17 21:25

可以把你家的那块破地卖给发展商,卖给美帝么???

这句话  个人认为涉及人身攻击    楼主在下面也有考虑投诉  

如果清河看过帖子认为我处理有问题的话我愿意在这道歉···

ttttu 2012-9-17 21:29

回复 4楼 的帖子

第一,我没有直接辱骂楼主当时人。
第二,我也没有语言攻击楼主的家人。
第三,我只是说那块地而已。我也可以说我家的陋室。犬儿,等等。

清河公子 2012-9-17 21:39

ttttu言辞不当,但未到人身攻击的程度,以后注意。

霁月 2012-9-17 21:41

ok  扣分是有点过分了··我道歉·

aaaaaaapple 2012-9-17 22:01

楼主啊,不要说色中色很敏感,早没有瓜葛了。现在论坛已经改名了,第一会所几个大字写的不蛮清楚的嘛,放在那里不就是让人叫嘛,你有言论自由,可这里是第一会所啊。注意下称呼吧

记住这里没有你说的团队
这里只有第一会所的优秀团队
也许两位管理没有注意到这个问题

泛舟mzq 2012-9-18 06:17

清河已经做出决定,霁月版主已经道歉
楼主应该满意了
只有记住,色中色和第一会所,一年前分家,现在正在周年庆,喜欢可以参与

秘密逮捕 2012-9-18 08:35

话说没必要来就怒气冲冲的,有问题可以和版主联系吗,版主偶尔错了也难免的,而且有些东西个人理解的不一样,有事情最好先和版主沟通一下,如果你觉得你没错,版主没能给你满意的答复,你在可以投诉吗

婪婪的天 2012-9-18 15:52

有这样的事情可以先和版主沟通一下的,无果自己确实没错的再向高层反映

板野梦欣 2012-9-18 17:42

请楼主消消气,这里是第一会所哦,不是那个网站的

chenyu040 2012-9-18 22:04

我支持斑竹。更明白了管理的大度。

meon1989 2012-10-17 12:07

我最讨厌的就是网上所谓公知,义正言辞,其实只是炒作,之前在北京见过一个有名的公知,和韩寒是好朋友。和他交流后发现,在他眼里人民都是SB,只有自己最牛逼
五毛愤青固然可恨,有些公知尤为可耻,在中国,不要盲目崇拜,你以为韩寒那些人就是什么好鸟么
页: [1]
查看完整版本: 一家茶楼已经沦为五毛粪青的乐园,难道就没人管吗?