查看完整版本: 《妈妈美丽的大屁股》(原文+续写) 作者:赤裸天使&qwert79268 (chm)

不存 2012-9-20 22:22

《妈妈美丽的大屁股》(原文+续写) 作者:赤裸天使&qwert79268 (chm)

[attach]2026108[/attach]
【E书标题】:《妈妈美丽的大屁股》(原文1-5+续写6-18) 
【原文作者】:赤裸天使&qwert79268
【E书格式】:CHM
【E书大小】:832K
【内容节选】:

我妈妈叫柳慧,脸蛋漂亮,时时保留一种羞涩的红晕,女人味十足。她的皮肤又白又嫩,乳房饱满,小腹微微凸出,可能是是年龄的原因吧,毕竟她已经35岁了,不过更显得成熟迷人。

她喜欢穿丝绸的睡衣,那不同款式的睡衣,都有一个共同点,就是衬托出她白皙圆滚的大腿,和丰满浑圆的大屁股。她的屁股,又大又圆,充满了肉感,走起路来不由自主的扭,又带一点知识女性的文雅和羞涩,妈妈的大屁股,真是太美丽了。

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-9-20 22:25 编辑 [/i]]

906927062 2012-9-20 22:31

看了选段之后,觉得下来看看,支持一下

xiaoben2 2012-9-20 22:37

这书好像以前就有出过了!到现在还没完结吗

jikqwe3 2012-9-21 00:15

:cry :cry :cry

20057 2012-9-21 16:58

这个好像以前有看过啊 ,谢谢您的分享啊

一定珍惜 2012-9-21 23:20

这篇文章很早了!最近刚好迷上pp,so下来看看!谢谢楼主了!

toptwo 2012-9-22 00:25

电子书版本可以下来看看,希望封面精彩啊

蓝眼仙狐 2012-9-22 00:56

希望续写和前文能够贯通,尤其在心理方面不要变化的太快

andrel4881 2012-9-22 01:06

希望笔锋能类似,不要前后风格差的太多

trigunsa 2012-9-22 01:45

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangshan58 2012-9-22 10:09

这书好像以前就有出过了!到现在还没完结吗:broken

hnbmws 2012-9-22 10:56

看过一部分,是一篇很刺激的文章。

ljq1376825094 2012-9-22 20:38

看了一下,感觉这名字很熟悉,就是不知道有没有看过。

scumer 2012-9-22 21:23

貌似看过一部分,还算精彩

q15115175757 2012-9-22 21:29

感觉还好,希望能够脱离一般的轨道

penguindc 2012-9-23 23:30

这本书以前一直在追,后来貌似一直没有完,晓不得楼主提供的是否完本,总之要感谢楼猪,对此类书偶是大爱呀!

cwal6666 2012-9-23 23:47

原文看过了,不知道续集怎么样。
回复下看看

banruo 2012-9-24 01:26

我个人感觉续写的不好,有些和别的H文雷同了。

a0123456j2010 2012-9-24 08:17

这个好像是绿妈文啊!不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主分享

蓝光碟 2012-9-24 08:47

好熟悉的小说名字,但是人物的名字好像不一样。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《妈妈美丽的大屁股》(原文+续写) 作者:赤裸天使&qwert79268 (chm)