查看完整版本: 《辣手催花》(翠微未删节全本)[CHM+EXE+TXT]

liudiforever 2012-10-4 08:05

这一类种马题材的小说比较喜欢。不过看得多了还是要选精品

guotingqi 2012-10-4 08:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gggdddjjj 2012-10-4 08:18

看介绍内容还新颖的故事题材,不知到底怎样 似乎没什么人气啊 :teeth

JI4186 2012-10-4 08:21

应该先发一节内容出来的

ydying6 2012-10-4 08:26

看介绍很好啊,感觉情节很跌宕起伏的,下载看看,给个红心。

sos1860 2012-10-4 08:29

喜欢喜欢,喜欢:excellence :teeth :sleep :soccer :cake

lion313 2012-10-4 08:32

默默姑姑1024 2012-10-4 08:33

听名字感觉有sm 情节啊,我的最爱

fuoing 2012-10-4 08:36

回复 1楼 的帖子

暴露加很还黄拉.............

wjd22 2012-10-4 08:37

楼主荡漾  精彩香艳!楼主再接再厉,多发点这样的好文章

mzmzmzzz 2012-10-4 08:43

看标题更像电视剧但愿有故事情节!谢谢

wkw1996 2012-10-4 08:49

这个故事很好,有怨抱怨有仇报仇。谢谢楼主发书。

lilly 2012-10-4 08:49

没有看过的,希望是一部不错的小说,多谢了

code0113 2012-10-4 09:04

:excellence 看起来还不错,感谢楼主分享,下咯!

pp007008 2012-10-4 09:08

cry1116 2012-10-4 09:10

看题目就觉得很H之外还会很暴力  翠微也一直经常走黄色风格
很是激动啊

wsf1970 2012-10-4 09:11

应该是一部不错的小睡,就是不知道写完没有。写完就太棒了。

应该是一部不错的小睡,就是不知道写完没有。写完就太棒了。

寻欢夜 2012-10-4 09:16

我今天回复怎么老发不了呢,是不是新人有限制啊,看这篇小说应该很好看,想下来看看

xsj54321 2012-10-4 09:17

看名字很让人亢奋啊,希望有自己喜欢的东西!!

tjs8606145 2012-10-4 09:39

非常感谢楼主的分享 赞个
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《辣手催花》(翠微未删节全本)[CHM+EXE+TXT]