查看完整版本: 《捉鬼实习生》[全][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-10-6 19:51

《捉鬼实习生》[全][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:捉鬼实习生
【原文作者】:可蕊
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.07MB+2.55MB
【内容简介】:
  900恶鬼逃出地狱干她什么事?
  可自从遇到夹在墙缝里那个分不清美丑的鬼差起,这一切偏偏和她牵连甚深。她不得……不得不……替他捉鬼?
  这都什么跟什么,甚至同情心泛滥收养一只小狗,还是地府某将军。天啊,就算她死后真的能做鬼差,也不用有生之年就开始实习吧?

[/b][/size][/color]

[attach]2036681[/attach]

[attach]2036682[/attach]

[attach]2036683[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 17:14 编辑 [/i]]

星宿劫 2012-10-7 23:33

这个系列的还真没看过啊,正好最近书荒了,谢谢楼主

wongshuyan 2012-10-7 23:45

这个系列的还真没看过啊谢谢楼主

s1000955 2012-10-8 12:15

看简介还不错,就是楼主可以分一下类吗。

sngeetzze 2012-10-8 14:32

鬼差怎么会被夹在墙缝里,真是个悲催的娃子,不过看简介应该有点搞笑吧,下来看下:excellence

y879304486 2012-10-9 10:16

好莫名的书 我还是不下了 多谢LZ

jingsj 2012-10-9 19:39

不知道怎么样  看看在来评价

yellow147 2012-10-9 22:28

莫非是NP题材的
这可是老夫最爱的题材之一啊
感谢LZ分享

ljj2893 2012-10-10 01:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

quishuang 2012-10-10 12:53

这个标题亮了。内容不会把鬼也上了吧。很好很强大,不过俺喜欢

kn19911126 2012-10-10 19:45

这个普通会员能下吗

qingren4950 2012-10-10 21:44

这个没听过 下来看看吧。

tails 2012-10-11 15:23

看介绍是个女主小说,貌似还挺搞笑的。

lz283951671 2012-10-12 01:03

rotcivyang 2012-10-12 23:49

没看过这种类型的书,下载了看看

a50913285 2012-10-13 00:27

唔 很新奇的题材 下了看看

328358459 2012-10-13 11:35

这个标题亮了。内容不会把鬼也上了吧。很好很强大,不过俺喜欢

t80m1989 2012-10-13 13:35

loliboss 2012-10-13 14:12

看简介好像是充满喜感的小说,下过来看看

acgxb 2012-10-13 18:13

可蕊的作品,风格应该和都市妖奇谈类似吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《捉鬼实习生》[全][CHM+EXE+TXT]