查看完整版本: 【梦龙外传1-51】作者:地狱天使

ZF6316 2012-10-7 10:50

不会吧!该文不是叫作“红尘都市”吗?正文共475章已经完成了呀,续文350章 确实猎艳大作呀。俺已经全部收全了呀。

hesiey 2012-10-7 17:32

[quote]原帖由 [i]ZF6316[/i] 于 2012-10-7 10:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85950881&ptid=4525512][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不会吧!该文不是叫作“红尘都市”吗?正文共475章已经完成了呀,续文350章 确实猎艳大作呀。俺已经全部收全了呀。 [/quote]
本文确实是用那篇文章改的,但是作者加入了很多原创元素,秀色本来就很另类,谁又会花那么多神经去完全原创一部秀色的大长篇呢?本文主要就是给秀色爱好者欣赏的。

realplay 2012-10-7 17:55

:excellence 这篇真的可以成为秀色巨作了,楼主请继续

jackkao 2012-10-14 11:01

惭愧,只有一小部分看过,晕菜
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享

fm893060 2012-10-14 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h504035914 2012-10-18 20:34

改的不错啊,用心了,楼主加油   期待后续

lsks4431020 2012-10-19 00:04

顶 我顶 必须顶 不得不顶 用尽全力顶 再加上千斤顶 总之把它顶到顶 接着使出葵花宝顶 就算顶到史前也要顶 老子看了会用道德经顶 孔子亲自拜你为师天天顶 秦始皇站在阿房宫上使劲顶 汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 张三丰见了后用太极拳九式全力顶 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶

andriy22 2012-10-20 14:35

d736913193d 2012-10-20 21:20

不得不说,看的真心累啊,这么一大段谁受得了,求排版~!

fk47 2012-10-21 14:55

还不错,就是这样看着太累了,要是有个排版好的下载就更好了。

coconut12 2012-10-22 21:39

很期待下部啊!请楼主赶快贴出来吧!万分的感谢啊!

tongtiegang 2012-10-22 23:10

bdl980428 2012-10-24 22:03

感谢分享,不错的文章哦。感谢。

boliwaer 2012-10-27 22:10

这样的长篇秀色大作非常少见的。谢谢分享好作品。

boliwaer 2012-11-9 10:31

大长篇的秀色作品看着真痛快。期待续集。

94713 2012-11-17 19:43

确实,要是有附件就好了:wad37

wushu8843 2012-11-17 23:45

秀色大作,让人看得心旷神怡啊,支持作者,期待下文

laohuwan1 2012-11-19 11:50

人才,文章里的人口出生率得要多高啊。男女比例肯定的1:100以上

poding 2012-11-19 14:16

jzdtg 2012-12-22 22:45

这类秀色的长篇很少且没几个完结的,只记得西海公司、冰峰秀雪传算长篇的了,的确值得关注。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【梦龙外传1-51】作者:地狱天使