查看完整版本: 《炼金士玛莉》(未删节全本)[CHM+EXE+TXT]

xbxb425 2012-10-9 19:39

回复 1楼 的帖子

没有看过,先看后顶

mingzuo5886 2012-10-9 19:42

看起来应该是一本不错的书支持楼主!:teeth

akulasub 2012-10-9 19:48

很早以前看过,现在再重温一遍,很不错的小说啊

11shibc 2012-10-9 19:49

内容111111111111111111111

chy159753 2012-10-9 19:50

楼主辛苦,谢谢楼主,抱走。

wuying0202 2012-10-9 19:53

好像很经典的样子哦,以前没有看过,收藏下!

armsyang 2012-10-9 19:53

这个还是要收的好书,很早以前就看过,难得的精品

zjx340 2012-10-9 19:57

回复 1楼 的帖子

没看过的书,感谢分享

naisho 2012-10-9 20:02

看过一部分,非常经典的小说

zexbb 2012-10-9 20:04

哇靠,这是不是就是女版的阿里啊

4866704 2012-10-9 20:09

经典的小说啊。..

197729 2012-10-9 20:19

很早以前就听说这部书了,可是一直没机会看,谢谢楼主啊

xxoozengzhi 2012-10-9 20:23

太精彩了。之前就听朋友说了这个小说好看。太给力了。马上下。:excellence

mwsis2012 2012-10-9 20:36

靠,原来这里还有这种小说,《炼金士玛莉》是原创吧?还是英文版本翻译的?

靠,原来这里还有这种小说,《炼金士玛莉》是原创吧?还是英文版本翻译的?

zeso2006 2012-10-9 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿修罗王 2012-10-9 20:44

好文章啊,多谢共享啊:excellence

f787970 2012-10-9 20:45

看简介还是很诱人的,情节和H的部分都不错,以前看过这本书,但是只有一部分,并不全,感觉以前还有一部也是写的淫欲炼金术师的小说,里面主人公是个男的,第一次召唤淫兽酒就把女仆给干死了。。。。。。怀念那个还是纸质书的年代啊,看本黄书还要偷偷摸摸的,但是也的确很刺激啊

bananalala 2012-10-9 20:46

很早以前就听说这部书了,可是一直没机会看,谢谢啊

guai041217 2012-10-9 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

donesis 2012-10-9 20:52

经典重现

扣肉一样的口味,扣人一样的心弦
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 《炼金士玛莉》(未删节全本)[CHM+EXE+TXT]